档机车范儿遇上粉红色谁说机车就一定是摇滚?黑色为主体?如果酷酷的黑色夹克与粉红色长裙互搭,更有一种甜美前卫的感觉,想要引人注意,要知道穿的要抢眼,而且一定要搭出个性...【详细】
猫眼墨镜
黑色及踝靴
如果你穿不出撞色的美感,就不要尝试了,像这样红色夹克搭配粉裙子简直太丑了。
这种撞色太难看,那是因为选单品的问题,这么褶皱的T恤也能穿出来?因此就算是搭配灰色的外衣也不能突显撞色的美了。
灰色头巾
拼色手拿包
属于冬季的高级灰搭配粉红色灰色并没有黑色好穿,但是如果搭配好,一身灰还是很显高大上的,从这些灰色单品当中,找一件粉色单品,相信在灰色衬托下的粉色更时髦...【详细】
带跟款高筒靴最具女人味 带跟的高筒靴很容易拉伸你的身形,从娇小女一下子变高挑这都不叫事儿,但是要切记的是带跟的高筒靴很容易穿不好,原因在于如果你穿的过分臃肿,脚踩这样一双高筒靴会显得你更加矮...【详细】
明黄色手拿包
淡紫色有水台高跟鞋
如果是内搭连衣裙,最好还是搭配一件短款的黑色夹克,如果黑色部分占据的太多,就显得很不协调了。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:宋博轩 制作:孙艳芳