偏白肤色:红色皮衣对于皮肤偏白的人群来说,春季红色皮衣最能帮助你让肌肤呈现红润的效果,同时一抹猩红照亮你整个火辣的个性,和黑色一样能让你如女战士一般帅气和洒脱。【详细】
系带及踝靴
箱型手提包
白肌肤的人并非不能穿白色,但是从头到脚浅色到底会让你变成一只女鬼或雕塑,你不是Lady Gaga!
对于皮肤偏黑的人群来说,姜黄和橘色系都不太适合,它会让你看起来毫无精神,脸色更加暗沉。
迷你方形肩包
铆钉皮靴
偏黑肤色:荧光玫红皮衣谁说偏黑肌肤的女人不适合穿红色?荧光感的玫瑰红就是你们的首选,只要有干净的妆容玫红就能为你带来拉丁美女的气质,性感和妖娆并存。【详细】
偏黄肤色:白色皮衣中国人偏黄的肌肤对颜色比较挑剔,所以白色这种感光度极高的皮衣是最佳的选择,它能将脸部的肤色提亮从而达到白皙的效果,当然淡黄、淡蓝也是不错的选择。【详细】
Celine笑脸包
束踝尖头鞋
不要错以为只要浅色就OK,这种粉色或藕色不但不能提亮肤色,还会让你看起来脏脏的,老了十几岁。
  
  
往期回顾
编辑/策划:郭寰 设计:周梦然 制作:孙艳芳