项链叠搭 有吊坠才叫美 现在真心超级时髦项链叠加,长线连里套短项链,甚至就算长度相似的项链也可以不同程度的叠搭,让光秃秃的颈部不再单调乏味。灵活多变的二合一镀钯色项链...【详细】
金色项链叠搭
钢琴个性挎包
项链叠搭虽然好看,但也不能叠搭好几条,这样太过凌乱,一长一短最合适。
女人戴男士的手表也很范儿,但如果一条手链搭配一款精致小巧的女士手表,这种戴法更适合女人。
长款项链
精致手表
手链+手表 时髦的人都这么搭 现在很多时髦的潮人把手表也当做首饰的一种,用它来搭配手链貌似已成趋势,Swarovski 这款闪亮悦目的手表,可为装扮增添妩媚魅力...【详细】
戒指叠搭 不如分别带上相信除了经典的对戒,女人们还是更喜欢个性精致的戒指,Swarovski向来以耀眼的水晶为主体,让很多女人带上它们都能不同程度的变身Party Queen,无论是单独或组合佩戴...【详细】
夸张戒指
挎包配饰
戒指当然可以几个手指头各戴一个,但是如果都是夸张的款式,那就太过繁琐,一大一小,一个夸张一个素圈最好。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:王子葳 制作:孙艳芳