开襟大衣系上腰带即刻变瘦冬季着装总少不了大衣和羽绒服的穿着,但一件大衣如果就这样简简单单的一穿会不会显得很慵懒大条?当然如果你选择的是一件修身款就单说喽...【详细】
金属质感细腰带
金属质感高跟鞋
廓形大衣搭配腰带,大衣的款型很重要,如果咖啡色的大衣搭配一款同色系的腰带显不出腰细,反而显得腰部很粗壮。
不是任何衣服都适合搭配腰封,一身蓝色搭配搭配黑色腰封会显得很笨重,尤其是夏天。
创意头巾系法
高冷气质系法
项链腰带 优雅一物两用  毛衣搭配高腰裙,让这个优雅的裙装再次登上舞台,当然如果你有一个长项链,偶尔也可以充当一下腰带,作为配饰,想必这种一物两用的经典饰品...【详细】
连衣裙搭腰封 给着装加点料 秋冬本来就是一个混搭出位的季节,让那些单品随意组合,就像用连衣裙当上衣,搭配牛仔裤也是比较抢眼。如果你觉得牛仔裤穿...【详细】
一步懒人关系法
复古优雅系法
不是所有腰带都能搭配连衣裙,褐色腰带本身没问题,只是搭配一身色彩感极强的衣服略有一些不搭。
往期回顾
监制:张弛 编辑:徐畅彬 设计:王子葳 制作:孙艳芳 马珍珍 视频后期:杜飞 模特:郭寰