紧身毛衣搭配高腰裙 清新的学院风一直深受年轻女孩儿们的喜爱,今季要想在毛衣搭配短裙上出挑,记得选对款式,找一件既复古又时髦的毛衣搭配一条高腰裙,可以使百褶裙,也可以是折纸裙...【详细】
对折款手拿包
褐色及踝靴
宽松的毛衣搭配这种迷你百褶裙,稍微显得有点邋遢,并没有穿出Oversize那种美感来。
大地色的毛衣搭配半身裙很容易穿老,所以在款式上应该选择今年很流行的,比如Oversize。
高领毛衣
蓝色信封包
最优雅大地色 熟女100% 冬季我们最常见的大地色都会运用在大衣上,天生优雅的颜色让很多女人为之青睐,大地色的毛衣和短裙,全部是Oversize款,这样的整体穿搭更显得娇小显瘦...【详细】
短打毛衣搭配小皮裙毛衣也能穿出前卫感,就算是最基础款,短打的毛衣谁不爱?这么显腿长的款式,搭配一条A字小皮裙,打造简约都市风就是这么简单,你可以搭配黑色及踝靴也可以搭配今年最流行的穆勒鞋...【详细】
短打毛衣
穆勒鞋
这种复古毛衣搭配雪纺裙没有什么问题,只是可能中长款雪纺裙更适合,短裙的话可以搭配A字裙或者百褶裙。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:王子葳 制作:孙艳芳