短款羽绒服内搭连衣裙不要这样这样的搭配会不伦不类,那只是你没有搭配好而已,如果可以你可以找一款宽松,不收口的羽绒服款式,搭配一条保暖有设计感的连衣裙,照样可以美美地参加派对活动...【详细】
白色迷彩单肩包
连衣裙皮草裙摆
别说编辑没提醒你,这种收口的短款羽绒服配连衣裙简直太村炮了。
从羽绒服到内搭上衣和牛仔裤,一紧到底的穿衣搭配确实很显瘦,只是这样的LOOK实在看不到时髦。
灰色毛线帽
格纹宽松衬衣
一款像棉被的羽绒服也能很时髦就看你会搭不会搭,极其简单的款式,你可以内搭一件牛仔夹克,也可以外搭一条格纹或者条纹印花的大披肩,简约的牛仔裤和及踝靴肯定是它最佳的搭配单品...【详细】
来一件Oversize羽绒服今季真心流行Oversize,就连羽绒服也要选这样的款式,记得腰间搭配一条腰带,这样看上去更时髦显瘦,长款羽绒服你可以内搭任何单品,所以说这个冬季你可以没有一件大衣...【详细】
荧光色细腰带
一体式羽绒服帽子
长款羽绒服穿不好很显胖,如果在腰间搭配一条细腰带会比腰封更洋气吧。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:关璐 制作:孙艳芳