Shopping Time:精致配饰点亮基础搭配圣诞节已经越来越多的时候与打折季挂钩了,当你整装待发奔赴香港、欧洲血拼的时候怎样的搭配可以既舒服又时髦呢?【详细】
绿色格纹围巾
裸色及踝靴
羊羔毛大衣的确很适合冬季,只是如果想突出圣诞装扮,不妨找一些圣诞主题的配饰搭在颈部。
这种偏OL风的黑色上衣,可以搭配一些稍微显档次或者夸张一点的配饰。
黑色亮片上衣
红色蝴蝶结头饰
Party Time:亮片装与水晶配饰是绝美搭档当夜幕降临派对女王的主场时间终于到了,红色当然是圣诞节的主色彩,但如果你想突出配饰,记得上衣一定要选择低调的深色系,黑色是最保险的选择。【详细】
Date Time:经典圣诞色也需饰品锦上添花和男友约会又不想把自己打扮成圣诞树这个学问可是很大的,红色搭配绿色最能突出气氛,但要切记色彩比例分配,精致的小配饰也是必不可缺的组合。【详细】
粗针复古毛衣
流苏桶装包
绿色粗针毛衣搭配灰色短裙整体看上去色调很暗,既然是圣诞节,红色的短裙更应景哦。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:王子葳 制作:孙艳芳