皮草雷锋帽,光看着就已经很暖和了今年很流行雷锋帽,很多时髦的潮人都会选择人造皮草元素相搭,就连Baby款也会出这样的帽子,说它暖和,这是必然【详细】
皮草雷锋帽
开叉长款毛衣
能把皮草雷锋帽戴成这样,也真心醉了,编辑只能有几个字来形容:小气,太土,毫无美感。
其实对于毛绒绒的耳罩,很好搭配,不会有太多顾虑,只是编辑如果矫情一些的话,不妨可以根据衣服的颜色来挑耳罩。
毛绒耳罩
黑色马丁靴
毛绒绒的耳罩,卖萌也能暖耳各种款式的耳罩都可以算作卖萌神器,这对任何发型都很适用,无论你搭配什么风格的着装,选个耳罩都能超级百。【详细】
一款真正保暖百搭的围巾 格纹很抢镜很多品牌推出的围巾多种多样,各种LOGO也是极为抢镜,如果搭配纯色大衣,格纹元素的围巾当属是抢镜高手,绿色格纹或者红黑格纹都是今季的热款。【详细】
格纹围巾
咖啡色及踝靴
在编辑看来,或许红黑色,或者单色的格纹围巾会更适合这个冬季,太过花哨的格纹搭配大衣会显得有点土气。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:李亮 制作:孙艳芳