摩羯座金色装搭配:一件金色元素的外衣 摩羯座成为名副其实的领头羊,冬末初春记得置办一件金色的大衣,可以使金色元素,要的就是这种张扬的total look【详细】
黑金色手拿包
金色铆钉高跟鞋
如果你可以驾驭金色外套,那绝对够气质,只是搭配咖啡色的及踝靴略显档次低,有点不搭调。
金色裤装更适合阔腿裤,如果是牛仔裤也ok,只是搭配灰色调调的衣服很显。
流苏挎包
镂空黑色上衣
摩羯座金色装搭配:一条金色元素的长裤 其实金色要比白色更好搭,身上随便增添点金色元素,就能让你瞬间变气质女,这绝对不是说笑的,证据就是金色的长裤搭配黑色上衣。【详细】
摩羯座金色装搭配:一件浮夸的金色上衣 千万不要把金色想的不接地气,其实金色要比银色好搭很多,尤其是金色的上衣,除了突出你的女王气质,也会很显你的肤色白嫩。【详细】
It bag
金色流苏袖口
在编辑看来,金色的上衣如果你搭不出个性范儿,最保险的就是与黑色相配,像这种搭蓝色长裤真心太怯了。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:王子葳 制作:孙艳芳