皮草外套+赫本裙 30+的女人实在很有韵味当然看完这个LOOK,很多人会想,这个潮人好嘬,那么冷的天气穿一双凉鞋,的确很美,其实搭配一双普通的黑色高跟鞋也是可以的【详细】
复古金边墨镜
露脚面系带高跟鞋
其实黑色的皮草外套很好搭,但如果你内搭一件色差这么大的高领衫实在有点难看,编辑要说的是,灰色款都可以哦。
皮草可以穿出休闲风,但如果你内搭的上衣和裤装都太过嘻哈,再加上皮草宽松的款式,整体感觉很容易累赘。
公文手拎包
尖头高跟鞋
白领女性经典黑白配 羊毛皮草低调保暖性好白色外套除了可爱胖胖们进而远之,其实没有任何一个女人拒绝的了这样纯洁的颜色,这个冬天很时髦羊羔毛外套。【详细】
就算你是休闲派 一件皮草可以挽救你的“懒散感”你喜欢休闲装这没什么错,只是有时候需要出席重要活动时,或许穿的太过休闲也很容易被鄙视,毛衣搭配紧身牛仔裤,整体搭配很美。【详细】
水桶双肩背包
休闲坡跟及踝靴
短款皮草穿好的话很显腿长,只是内搭的上衣最好不要露出来,尤其是色彩比较大的。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:王子葳 制作:孙艳芳