耳环 导语 手表 手链 手镯 人物
最清新Party装迷你连衣裙配一双黑色露手背款手套,让本身很普通的日装变得有一些与众不同,如果想要更个性,记得搭配一款最能突显清新可爱的手袋。【详细】
露手背设计的手套
个性手拎包
衬衣裙如果放在度假休闲的时候穿很不错,只是在派对上,穿这个款式也太过休闲了吧。
派对上,不是性感的吊带裙都可以,可以选一些Bling珠光元素的款式。
金色臂环
黑色及踝靴
High到极点的Party Queen!编辑可以说这套是最能突显袁娅维百变万人迷称号的装扮,跟着音乐High起来,在场的工作人员都想跟随音乐一切舞动。【详细】
像袁娅维一样成为当晚的最佳女主角想要在Party上记住你,光靠美貌可不行,一身有气场的服装才是关键,蕾丝,流苏,镂空,铆钉,不管你用这些任何元素,都能让你成为当晚最亮眼的一位。【详细】
BlingBling手拿包
镂空流苏元素
这条裙子没有问题,如果放在上班的时候穿,只是Party上应该更适合朋克,摇滚的款式吧。

往期回顾
监制:左晓丹、吕萍 策划:张弛 编辑:徐畅彬 设计:王子葳 制作:孙艳芳 摄影:柴曦 模特:职业歌手 袁娅维