中部城市:20℃—25℃中部地区的MM们现在应该享受的是最舒适 的春季,温度适中可以将穿一件衬衫配背带裤,选择条纹、波点或印花衬衫能在瞬间抓住小女人的气质。【详细】
豹纹墨镜
编织坡跟凉鞋
微胖的女生不要用白色衬衫再让身体膨胀了,扣子不要全扣上,还有小个子也不要穿运动鞋,看起来很失败。
怕手臂粗而选择宽松的条纹露脐装不但让你更胖还像怀孕了,贴身才时髦,不妨穿手臂透视款来遮挡拜拜肉。
皮革手镯
短腰露脐
南部城市:26℃—30℃身在海南和三亚等地区的孩子们已经进入 了夏天的节奏,背带裤可以搭配无袖背心穿了,这里要记住露脐款才能博得头彩,小肚子什么的让背带裤帮你挡着把。【详细】
偏北城市:10℃—18℃北方城市还在从冬季挣扎到春季,早晚温 差大给穿衣造成了很大的麻烦,最突破性的背带裤穿搭就是套在外套外面穿,不仅防冻出其不意的叠穿还能引领新式潮流。【详细】
手提公文包
背带裤套外套
军装外套是很IN,但是军绿色和蓝色一起真的太不协调,这就是挤火车站候车室的节奏。
  
  
往期回顾
编辑/策划:郭寰 设计:周梦然 制作:孙艳芳