印花元素+朋克机车范印花半身裙搭配机车夹克,看似一个更朋克,一个更优雅,其实这种混搭别有一番韵味。看似以黑色装为主酷劲儿十足的装扮,因为增添了一些印花而变得女人味十足...【详细】
皮草围巾
印花百褶裙
灰色调调的印花裙如果可以搭配亮色的上衣,确实很不协调,同一色系最重要。
印花夹克搭配天蓝色的牛仔裤着实让人觉得很难看,不如搭配一条深色裙装或者裤装会好一些。
Mini手拎包
绑带高跟鞋
水瓶座新年气质搭配你的年会装准备好了吗?如果你还没有准备,编辑到时给瓶子们想了一招,又保暖,又显气质的搭配,黑色灯笼蓬蓬裙搭配高跟鞋,搭一件印花机车夹克,无论何时都别忘了“招桃花”的秘诀哦...【详细】
印花衬衫散发水瓶座独特魅力水瓶们即便到了夏天也能穿的印花装扮,铺满色彩斑斓的印花衬衫,搭配一条简约款铅笔裙,这样看似很普通的搭配会因为你的印花元素而变得时髦许多...【详细】
复古圆形墨镜
粗跟凉鞋
衬衣和半身裙如果都是花色系,这样整体感觉会显得很乱,可以搭配一条黑色铅笔裙。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:李冠岚 制作:孙艳芳