障眼法之深色宽松风衣春季穿风衣实在太合适,中长款貌似最受欢迎,你可以内搭裙装或者雪纺衫,一切都不会显得太臃肿。深色款显瘦这是必然...【详细】
可以选择腰部系带风衣
宽松双排扣风衣
如果你的腰部不是那么纤细,那劝你不要挑战系带风衣,除非是深色款,实在想穿最好搭紧身裤和高跟鞋。
皮草马甲很容易把人穿臃肿,尤其是短款,谁也不希望被人说成很强壮吧。
马甲胸部位置偏宽松
下摆宽松
障眼法之隐藏你的“致命”赘肉说到“致命”赘肉,当然是肚子和大腿上的肉,中段显胖确实很致命,因为这种身材穿什么都不太好看,不过不要灰心,长马甲就是最适合春季藏肉的利器单品...【详细】
障眼法之深色喇叭裤 挤挤就能穿进去和你的另一半穿得很般配,搭配你爱人西装的颜色,黑色晚装裙应对当天晚上的烛光晚餐,金色和钻石配饰让你的搭配更加精致璀璨...【详细】
黑色露肩晚装裙
白色长款手套
喇叭裤少穿那些花哨的,不但不会显瘦,反而显得你双腿肥胖,最保险的其实是很色,紧身款最佳。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:宋博轩 制作:孙艳芳