7cm高跟鞋刚刚好 搭长裤要高腰虽然与10cm的高跟鞋仅差了3cm,其实还是差了不少高度,要想变身大长腿,高腰裤绝对是你的秘密武器,这里不要阔腿,也不要喇叭口...【详细】
高腰牛仔裤
高跟凉鞋
不要妄想高跟鞋可以解决你的腿型,要看你穿的什么鞋,如果是靴子就很不合适,从视觉上缩短了你的腿长。
高腰裤+哈伦范儿,搭上高跟鞋实在很累赘,没有突显腿部纤长的效果。
宽松风衣
黑色高跟鞋
5cm黑色高跟鞋 职场OL最爱这种高度的高跟鞋不会累脚,如果你的工作需要东奔西跑见客户,职业装最佳伴侣,黑色款搭黑色锥形西裤,露出脚踝最佳...【详细】
有的人就喜欢低跟鞋 一种优雅油然而生这类鞋很受欢迎,天生的复古感赢得了大批人喜爱,因为是低跟,至少3cm-5cm的鞋跟高度还是会帮你提升一些气质,迷你的印花连衣裙最适合搭这类鞋...【详细】
链条斜挎包
系带低跟鞋
过膝裙搭高跟鞋没有问题,只是你认为的短袜穿起来很潮,却显得腿部短粗。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:曹亮 制作:孙艳芳