今夏不再印花 驼色是主打Chloé 2015春夏这条驼色雪纺裙真心火了,不在乎是哪位博主红人穿的,要知道今年夏天真心不再流行印花雪纺,那些准备买印花裙的亲们想好再买,优雅的驼色才是这个夏季的主打色...【详细】
驼色雪纺镂空设计
绑带芭蕾舞平底鞋
这种飘逸的白色雪纺裙不知道是哪年流行的了,太过俗气就不要拿到今年夏季来穿啦。
这种密集恐惧症的波点还是不要再穿了,实在提不起任何美感可言。
波点玛丽珍鞋
趣味图书手拿包
俏皮大波点成心头大爱说起波点大家总会和密集恐惧症联想在一起,其实可爱的大波点很受欢迎,俏皮的元素运用在裙装上实在很童趣。Dolce & Gabbana2015春夏这套波点装火遍时尚圈...【详细】
新穿法:高领衫套连衣裙早春用连衣裙来搭高领衫,这种混搭的穿法一定要尝试,黑色的高领衫显瘦贴身,搭一条暗色系的连衣裙非常适合现在的季节。露腿也能这么”理所当然“,不怕冻,绝对是潮人们的个性...【详细】
高领衫搭无袖连衣裙
天蓝色及踝靴
春季实在不太适合厚实的毛衣搭半身裙,而且这种穿法想必早在冬季穿腻了。
往期回顾
策划/编辑:徐畅彬 设计:徐璐 制作:孙艳芳