王牌一:露脐装身材够自信的MM当然要把蛮腰甩起来,不仅仅是那几寸性感裸露 的肌肤,更因为腰线的提升而把腿拉的老长。【详细】
露脐上衣
条纹裤尖头鞋
胸围较大的女生还是不要穿露脐装,看起来太壮硕毫无时尚度,还容易走光,这一袭长外套更是败笔。
千万不要听信老一套卷裤脚,实话说身高不够还微胖的人这样穿就是自掘坟墓,被划分三段怎么高得起来?
破洞牛仔裤
细跟高跟鞋
王牌二:小脚裤+尖头鞋这身Look曾被外网评为那周最好看的造型之一,就是小脚 裤和尖头高跟鞋让Kim看上去像是165cm以上,甚至有了一种大码模特的气质。【详细】
王牌三:一长两短穿搭白色短款套裙立体褶皱剪裁,清新又倍显档次,扮嫩的同 时不用担心暴露的双腿,廓形的大衣已然让双腿消瘦了一圈,而短裙又将比例拉长。【详细】
立体剪裁短裙
罗马高跟鞋
两长的穿搭方式对于小个子女生来说高跟鞋都无法挽救,这一下你以为自己是仙女,其实别人看就是个女巫。
  
  
往期回顾
编辑/策划:郭寰 设计:周梦然 制作:孙艳芳