学院风:西装+牛仔热裤即便你快奔四了也可以穿着学院风去招摇,一件双排扣西 装Hold住青春,简单的白T背心+牛仔热裤,挎一只邮差包你也能卖萌耍宝。【详细】
海军风项链
复古邮差包
过于紧身的西装不但不能修身还会让你显得更加臃肿,西装长度要盖过牛仔热裤才有型,不然就变小胖子。
海魂风的条纹没有错,问题是又肥又松地耷拉让身高缩水,扎进裤子才能拉长比例,不要让自己矮一截。
中性乐福鞋
字母T恤
中性:西装+破洞牛仔裤耍点小性子带着周末的玩心和小慵懒,一条破洞牛仔裤配 上西装,不羁的boyfriend风率性十足,中性皮鞋能增加你的时尚度,看似邋遢却能给人一种神清气爽的感觉。【详细】
度假风:西装+连身裤竖条纹连身裤视觉显瘦,想要拉长比例,一件长度相当的休 闲西装无疑是最佳选择,奥妙就在于保持整体性能避免身体被过多地分割比例而失调,连身裤和西装组合的一件式效果简单又大牌。 【详细】
尖头高跟鞋
细腰带
宽松丝绸连身裤没有过硬的身高和强大的气场,还是趁早放弃,不然像个大粗腿的工人还好意思跟人拼吗?
卡戴珊曾经很容易上黑榜,这条不规则长裙简直让人凌乱,非但没有遮住屁股还让她像个大水桶,没救了。
系带短靴
半透视长裙
优雅风:西装+长裙是时候加一点女人味儿了,长裙上身整个人都好了,注意直身 长裙可比扩散的长纱裙显瘦,遮腿最佳还能尽显女神风韵。【详细】
  
  
  
往期回顾
编辑/策划:郭寰 设计:李亮 制作:孙艳芳