长短半裙都相宜黑色的双开衩雪纺高腰长裙绝对是显瘦利器,在行走间不经意地让美腿若隐若现,上身选择白色的一字肩露脐背心和身体链相得益彰...【详细】
小露香肩
透视吸睛
高挑的吴佩慈撑起这款大长裙毫无压力,但是清一色的黑与长让她下半身看上去好像柱子。
先不说那如蛾子展翅般的护翼上衣,下身红色热裤两侧装饰的半圆物体实在让人费解不已。
印花热裤
透视衬衫
舒适清凉的热裤以白色为主的搭配让人一眼看上去就如同清风扑面,绿色的树叶印花热裤与手腕上的配饰等细节搭配可圈可点,简单也要用心思...【详细】
时髦辣妈新标配许多欧美icon即使生了娃当了妈,也照样是热爱音乐和时尚的炫酷辣妈。如果带着自己的宝贝去看音乐节,就连宝贝的座驾也要时髦...【详细】
清爽小白鞋
破洞仔裤
破洞牛仔裤最忌与长款上衣搭配,否则就很容易像这样搭出五头身小矮人的既视感。
往期回顾
策划/编辑:Dominic 设计:徐璐 制作:刘蒙