上身微胖:条纹撞条纹对于上身有些臃肿的妹子来说,海军风不要走常规路线,学会用不同 条纹单品拼接打造视觉上的错乱感,比如一件条纹衬衫和条纹裙就能令人忽视壮硕感。【详细】
束踝凉鞋
银色手包
条纹和千鸟格撞得很精彩,但是条纹把上半身勒成个酒桶你满意吗,快,上下的花色对换一下再出门。
我说什么来着,这样全横条纹的上衣让丽莉-艾伦看起来真像一个橄榄球队员,毁大牌毁自己的事下次别做了。
卷边裤脚
粗跟凉鞋
手臂粗壮:留白条纹条纹不一定要堆满,肩部和手臂1/5的留白能瞬间遮挡赘肉,不会在密密 麻麻的条纹中被拉成“宽屏”,还能带来清爽的海魂风。【详细】
臀部肥大:斜条纹半身裙虽然还没有卡戴珊那么夸张的臀部,但或许你也为过大的PP头疼, 不妨试试斜条纹半身裙,轻松地打造蓬松感隐藏“大底盘”,配上棋盘纹上衣来点波普风有趣又摩登。 【详细】
鞋袜同穿
夸张项链
我的上帝,斜条纹交错拼接成一块块豆腐块,好像把肥肉大卸八块的感觉,真的又胖又分裂。
看到没,横条纹的裤子不是睡衣范儿就是运动范儿,你是要把粗短的大腿昭告天下吗?
亮片链条包
银色尖头鞋
大粗腿:竖条纹裤还没有甩掉大腿的肉肉,炎热的夏天就在一步步逼近,竖条纹裤就是你过 渡的救星,从上到下纠正腿型,延伸感纠正腿部线条缩小2cm拉长2cm。【详细】
往期回顾
编辑/策划:郭寰 设计:周梦然 制作:孙艳芳