2016里约奥运会马上就要开始了,整个八月也即将变成热力四射的奥运月。女孩子们对运动的热爱可能不比男生,但对于时尚那是一年四季随时随地都激情无限!如果你问我这个夏天的流行色是什么,我会推荐你不妨把奥运五环的五种颜色穿在身上吧!

偷它的LOOK

提亮显气色!
越是炎热的夏日,就越需要一抹炙热的红色来“以毒攻毒”!其实红色本身就自带提亮显气色...//点击查看详情//
显白小能手!
和阳光一样清爽亮眼的黄色也是显白小能手,尤其是对比度越高的黄就越能提升皮肤的白皙感...//点击查看详情//
养眼又清凉
象征着自然的绿色在夏天总是能给人“心静自然凉”的感觉,所以无论是大面积的运用or...//点击查看详情//
活泼不失气质!
无论是大气的深蓝还是清新的天蓝,蓝色在今年夏天就是要大面积的穿才好看!比如你可以选择...//点击查看详情//

让不完美变完美

  • 黑白叠穿

  • 镜面墨镜

巧穿黑色显瘦又清凉
黑色虽然吸热,但是挑对款式照样时髦清凉。可以选择一款轻薄材质的吊带裙,再叠穿一件白T恤,既显瘦又能紧跟潮流!

黑色长裙虽然是优雅的象征,但是如果没有其他颜色或透视等设计元素来提亮,看上去就会很闷。

你的预算清单

往期回顾

编辑:支柱 设计:徐璐
制作:陈茗