文艺OL:衬衫+格纹裤拥有专业度并非是要像女教皇一般穿得极正极无聊,换一条 格纹印花铅笔裤不失权威,清新简约没有过多的修饰,让一股艺术气场流转全身秒杀office了。【详细】
平底拖鞋
齐刘海
白衬衫+黑色哈伦裤,你自以为是有感觉的爵士风,实际上没有新意的装扮真的不想再看第二眼。
说实在的黑白配虽然经典,但是过期的短裙请脱掉,这不是复古是老土,你小学的老师就是这个范儿吧。
粗手镯
简约凉鞋
复古:衬衫+直身百褶裙就算你对黑白不感冒,它们也不会退出历史舞台,这奥黛 丽-赫本式的优雅。本季百褶裙大行其道,不妨用直身的百褶裙代替厚重的花苞裙,清凉复古的气息简直赞得不得了。【详细】
清新女魔头:白+白谁说女魔头就要有几公里外能把人逼退的气场,让强势的OL们 改头换面就来白+白的搭配,简单的白衬衫配上白色阔腿裤,气势拿下却又清新动人,这才能在办公室有好人缘。 【详细】
时装链条表
尖头高跟鞋
你不要太高估自己的身高和气场,低腰阔腿小脚裤很难HOLD住是实话,不要用身体的缺陷挑战高难度。
往期回顾
编辑/策划:郭寰 设计:周梦然 制作:孙艳芳