一年一度的七夕情人节将至,单身狗们准备好一大波闪瞎眼的秀恩爱方式了吗?而非单身的妹子们是不是也开始烦恼,要怎么穿才能既美到另一半,更能美哭自己呢?千万不要再拿挤沟露腰秀大腿什么的当大招用了,今年七夕节就跟下面四位欧美时装精们学学来电不一样的,保证让你迷死个人!

偷它的LOOK

四两拨千斤
灰色的针织Crop Top搭配今夏最热的纸袋裤,不用露肉就能轻松演绎出又帅气又性感的...//点击查看详情//
邻家好妹妹
配色明快的复古感碎花连衣裙,V领与中开叉的设计透露出些许的性感女人味,脚上的小白鞋...//点击查看详情//
I'm a Good Girl
剪裁利落的贴身小白裙、延长腿部线条的纯色尖头高跟鞋,以及一款大气百搭的手袋...//点击查看详情//
正牌白富美
将白色与薰衣草紫搭配到一起,就特别适合30代的轻熟女,再搭配简单的小配饰与高跟鞋...//点击查看详情//

让不完美变完美

  • 贴身Top

  • 高跟凉鞋

纸袋裤搭配有门道
穿纸袋裤切记上身要搭配比较贴身和设计简单的单品,在视觉上打造出上紧下松的效果才能起到显瘦又时髦的效果哦!

反之如果上半身也选择了比较宽大的单品,就会让你整体看上去十分壮硕,T台超模都hold不住!

你的预算清单

往期回顾

编辑:支柱 设计:徐璐
制作:孙艳芳