眼看着又到该换季的时节了,入手新款的早秋单品一时半会还穿不上,翻翻自己的衣柜又觉得实在没什么可穿的,的确是让人蛮头疼有木有!但编辑今天就要鼓励大家,把衣柜里那些再多穿一次都想吐了的基本款拿出来,在下面这几位欧美时尚潮人们的带领下,把压柜货分分钟搭成今夏最时髦最潮的单品吧!

偷它的LOOK

试试牛仔配牛仔
比如你可以用一款牛仔衬衫来搭配你最爱的牛仔裤,但是要注意上下身的色调最好有...//点击查看详情//
试试All White
干净清爽的All White也是今夏的一大潮流,所以不如把白衬衫的袖口挽起,下半身再搭配...//点击查看详情//
试试睡衣风吊带
黑色八分裤过时了?赶紧学学Nicole Warne用一款性感的睡衣风蕾丝拼接吊带来搭配...//点击查看详情//
试试配铅笔裙
虽然运动鞋混搭时装已经不是什么新鲜潮流了,但这个夏天却依然少不了这种舒服又时髦...//点击查看详情//

让不完美变完美

  • 牛仔衬衫

  • 毛边细节

可儿最爱的穿法!
说到Denim on Denim的流行,Miranda Kerr绝对算得上是引领者。像这一身用藏蓝色的的风衣和黑色手袋来搭配牛仔单品,既帅气时髦又不失高贵质感。

浅色的水洗牛仔面料比较显色,所以皮肤偏黄或黑的妹纸一定要慎穿。

你的预算清单

往期回顾

编辑:支柱 设计:徐璐
制作:陈茗