踏入9月,也就意味着2017春夏国际四大时装周离我们越来越近啦~所以今天编辑就来为大家打响时装周前哨战,盘点一下四大时装周出镜率最高的四位时髦icon们,以及她们各有千秋同时又一个赛一个时髦的看秀LOOK!千万不要以为这些离你很遥远,“时装周四美”的精彩搭配可是你这个秋天最佳的穿搭范本呢!

偷它的LOOK

纽约头排客!
很多人觉得无论是黑白还是彩色的蕾丝,都很容易一不小心就穿出LOW味来,实际上...//点击查看详情//
伦敦头排客!
众所周知干练简约的英伦风是钟小姐的拿手好戏,而秘诀就是看似简约却充满搭配心机...//点击查看详情//
米兰头排客!
作为混搭高手的Chiara经常给人不一样的搭配惊喜,比如用运动内衣+小脚裤+球鞋...//点击查看详情//
巴黎头排客!
在夏天买了一条精致的抹胸小礼服,没穿上几天就要收进衣柜里了?先别急着收拾...//点击查看详情//

让不完美变完美

  • 精致镂空

  • 巧搭丝巾

渐变色蕾丝好新意!
这款渐变色的蕾丝长裙的设计也很特别,不仅融合了扎染和镂空透视等元素,还特别为其搭配了一款蕾丝印花的长丝巾,让整个蕾丝造型变得更有层次感。

不够精致的蕾丝面料加上夸张的透视效果,完美诠释了什么叫糟蹋蕾丝。

你的预算清单

往期回顾

编辑:支柱 设计:徐璐
制作:陈茗