2017农历新年离我们也是越来越近啦~中国人过春节的传统其中有很重要的一项,就是新春一定要穿新衣,无论是回家与家人团聚,还是串门走亲戚,春节一定要穿出红彤彤的感觉才会更有节日的氛围!那么编辑今天就来为大家介绍几款应季的新春红运美搭,保证让你今年一整年都能红运连连呦!

偷她的LOOK

PU材质让红更加炫!
红色大衣成功增添了不少亮色与生气,而大衣PU的材质则将单纯的红色演绎出更加型格...//点击查看详情//
红+黑喜气又显瘦!
害怕过年肥?有红与黑这样喜气又显瘦的组合就不用怕啦!即使all black也能又喜气又显瘦呢...//点击查看详情//
“红包”拎着走!
一款美美的“红包”则是最能够为造型增添新春喜气的点睛一笔~注意大衣的衣领也有红色元素...//点击查看详情//
步步走“红”运!
小时候过年穿红鞋子寓意着新的一年能够“走红运”,事实上红色美鞋是一年四季都值得穿的...//点击查看详情//

让不完美变完美

  • PU材质

  • 金属细节

材质彰显摩登感
亮亮的PU材质让这件以灰色为基调的竖条纹大衣看上去更有摩登感,包包与靴子拉链的金属元素也让造型更有味道。

与左边相同的高领衫+纽扣大衣组合,然而老气的颜色与普通的材质即便有蕾丝喇叭裤作陪,还是很像老大妈。

  • 大面积格纹

  • 浅色陪衬

突出重点元素
红黑格纹本身在视觉上就足够抢眼,所以上身时只需要重点突出一个部分或者一件单品即可,像这款搭配用浅色牛仔裤和黑白撞色鞋来搭配,很好地起到了陪衬的作用。

裙子杂乱老气的花纹与廉价的渔网上衣,成功把红黑格纹搅成一身烂泥。

  • 红色亮点

  • 简约黑白

简约不忘一点红
黑与白的撞色上衣搭配深蓝牛仔裤和黑色踝靴,整体平平无奇的色彩搭配因为一抹红色的加入而变得更加鲜活,这种相对安全的色彩冲突会让造型看上去更吸睛哦。

这款造型虽然不至于给差评,问题在于红色毛衣和红色手包搭在一起,反倒让两件单品都不突出了。

  • 红色踝靴

  • 蓝黑相间

注意色彩比例
编辑此前也多次强调过,色彩运用在身上一定要注意面积比例和彼此之间的呼应关系,比如这组宝蓝色大衣+黑色连衣短裙+红色踝靴的搭配,不仅十分大气还显肤色白皙。

过于粉嫩的帽子和腰间的包包加上红鞋子,将整个人的比例很好地切成了三段。

你的预算清单

往期回顾

编辑:支柱 设计:徐璐
制作:孙艳芳