编辑发现最近在许多男女装合并的大牌影响下,时尚圈似乎也掀起了一股“无性别”风潮,然而你千万不要以为这是所谓的“中性风”,或者只需要女穿男装就够了!今天就来为大家介绍一下最时髦的四组无性别搭配,让她们告诉你女生是如何又美又帅的吧!

偷她的LOOK

“假小子”棒球帽
眼尖的小伙伴们一定发现,从年初开始许多欧美的街拍达人们都不约而同地戴上了棒球帽。而戴上看着就充满假小子气质的棒球鸭舌帽还真有一股别样的味道...//点击查看详情//
“偷”他的西装外套
自从上个世纪30年代德国女星Marlene Dietrich引领男装女穿的“Femuline”风潮后,人们这才发现原来女人不仅仅只有性感和娇媚,穿上男生的衣服也可以美帅并重...//点击查看详情//
谁说女生就要穿裙子?
就算你真的是一个对裤装不甚感冒的人,那么你也一定抗拒不了一款版型完美、做旧工艺自然的男友风牛仔裤!和西装外套一样穿出别样撩人风情之余搭起来也是丰俭由人,配上一款衬衫一条腰带怎么凹都有味道...//点击查看详情//
我的“滑板鞋”
简约的拉链夹克搭配侧缝装饰休闲裤,再加上一双舒服的运动鞋,无论是去运动还是去逛街凹造型,都让你轻松舒适之余也能潮范儿满满...//点击查看详情//

让不完美变完美

  • 黑色帽子

  • 黑白灰叠搭

简单的帽子才是美
今年棒球帽的时髦point就是要极尽简约之能事,在款式和材质上一切从简,规避太鲜艳的色彩和亮片毛毛等装饰很重要哦。

范爷这可怕的厂妹look,要是没有了头上那顶熊猫造型的帽子也是不完整!

  • 外披西装

  • 女人味配件

西装外套穿出味道
有时候越是男友风的单品反而越能穿出时髦女友力,比如这款造型就用女人味的针织套裙和尖头高跟鞋来搭配外披西装,洋气又妩媚。

同样都是外披西装的穿法,却因为臃肿显胖又杂乱无章的内搭活生生穿出了绿巨人感。

  • 高腰腰线

  • 显高裤长

裤子穿出利落感
对女生来说,如果你没有超模级的逆天大长腿,那么在选择裤子的时候除了裤脚长度,腰线和裆部一定要保证其中一个的位置要高。

这种超低裆的哈伦裤穿在男人身上勉强可称为嘻哈范,而换成女生只会让人觉得很邋遢!

  • 黑色板鞋

  • 微喇格纹裤

滑板鞋都是百搭小助手
其实除了小白鞋以外,今年也有许多博主开始穿上小黑鞋啦,而无论小白还是小黑,它们的共通特点就是简约和百搭!

看着就让人头疼的杂乱配色、夸张的镂空厚底松糕,让我深深感受到来自设计师的恶意。

你的预算清单

往期回顾

编辑:支柱 设计:徐璐
制作:孙艳芳