时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令
当前位置:YOKA首页 > 服装服饰 > 潮流情报 > 正文

时尚大牌为奥运准备了什么

2008-01-18 10:40 来源:YOKA时尚网-《时尚·COSMO》

  从什么时候开始OL们开始喜欢穿昂贵Gucci运动鞋满街乱跑?又是从什么时候开始大牌推出网球拍、滑雪板、Golf球包?时装运动化风格早就闯进了时尚的血液,大牌设计师绞尽脑汁设计出能和时装混搭的运动装,尽管价格不菲却无法阻止物质女郎爱上运动风。2004年雅典奥运会将奢侈品也引入这场比时尚更时尚的运动盛会,Celine以“奥林匹克盛会”为主题的服饰,发售了舒适的运动衣、运动裤、泳衣和手袋等产品; Chanel就更为彻底,甚至推出冷门的橡皮艇、雪橇和风筝。时间一步一步地逼近2008年北京奥运!大牌准备了什么样的特别献礼?此刻,奥运超越了时尚和奢侈概念,成为史上最无敌、最煽情的词语。

    点击图片,进入下一页

时尚大牌为奥运准备了什么
Frida

  Gucci推出了8-8-2008”系列

  Gucci推出了8-8-2008”系列以展示自己无限低调的亲民姿态,到目前为止, Frida Giannini仅向Cosmo发布了这个消息,8-8-2008这一系列的“真面目”仍旧显得格外神秘。

  记者:如何解释奥运和时尚的关系?

  Frida:Gucci在奢侈品行当积累下的好名声,势必将为8-8-2008吸引来不少喜好这种以运动为灵感设计的奢侈品。我必须在保留“奢侈品”特色的同时更多了“必需品”的新含义。 Gucci“8-8-2008限量系列”能够最好的解释运动和时尚,或者说是运动和奢侈品之间的关系。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]