时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

2010春夏与EP雅莹演绎美式优雅

2010-04-16 01:24 来源:YOKA时尚网
  2010年春夏,什么会流行,什么将重塑你的魅力,什么将点亮EP雅莹的春天,带着一系列疑问与我一起走近雅莹,一起揭秘雅莹2010春夏系列。

  

2010春夏与EP雅莹演绎美式优雅

  2010年,金融危机后的一个经济复苏过程,我们迎来了一个充满希望的春天。全球焦点齐聚美国,并成为时尚的话题。于是,我们也将时尚的触角伸展到美利坚的国土上,来一次文化之旅。

  2010年春夏,EP雅莹在优雅继续、精致依然的基础上,点缀了更多异域色彩,将焦点集中在美国,引领大家去尽情地感受加州的阳光、密西西比的风情,圣地亚哥的海滩。同时,西雅图、东区等,也因为一部部经典的电影,带给人总是挥之不去的情绪渲染,你可以用一种色彩去感受,用一种线条去抚摸,或者是仅仅是凭借手指滑过的触感去想念。2010年,EP雅莹带领大家走进美利坚的时候,也重温了那些让我们触动的、念念不已的经典影片,如《东区故事》、《西雅图不眠夜》还有《美国丽人》。当然,百老汇的放声高歌,好莱坞的璀璨星光,等等元素都被设计师融入EP雅莹的2010春夏系列之中。

  褪去了冬季的一身沉重,也终于摆脱了压抑已久的金融危机阴霾,2010年雅莹春夏刺列显得格外的轻松,色彩鲜活了许多。不张扬不卖弄,大地色系总能增添几分成熟女性的稳重和端庄,2010年春夏大地色系尤显柔和与细腻。粉红、轻绿,这类轻快的颜色让人眼前一亮,心情陡然不同。而成熟优雅女装喜用的深夜蓝、玫瑰红、神秘紫,也轻抹了一层光亮,泛着光泽,展现活力。在细节上,设计师通过钉珠、烫钻、蕾丝、蚌壳褶皱等细节,完美的诠释女性的柔美,让优雅无限演绎;而豹纹图案、黑白相拼的撞色搭配,亦为成功女性的自信更添筹码,重塑魅力。

  EP雅莹相信经历了一场危机的洗礼,人们越来越认识到回归自我、回归自然的重要性。抛开了以往的纷繁,也许我们要真正认识到自己内心深处的需求。一抹清新自然的绿,所来的不仅是绿色自然,而是心灵的纯净和宁静,触动心底的执着和坚韧。简约的线条,冷静的黑白灰,重塑的是华尔街的自信和专业,也许,这也正是危机之后人们对华尔街回归秩序的期盼吧。

美容·瘦身·时装·购物·奢华
YOKA.com
 分享: 转贴到开心网 分享到校内网 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博
我要评论】【进入论坛】【手机YOKA网打印
更多相关搜索:
搜索资讯
  • 搜索资讯
  • 搜索论坛
  • 搜索博客
  • 搜索化妆品
  • 搜索全站
百褶裙绑带鞋棒球帽板鞋背带裤贝雷帽比基尼菠萝帽彩袜草编鞋长裤长筒袜长靴超短裤衬衫船鞋长款棉服长款毛衣长款毛衣外套长款卫衣长款西装长款羽绒服衬衫搭配长袖t恤春装外套打底裤单肩包大衣吊带背心吊带内衣吊带丝袜吊带睡衣短打针织衫灯笼裤吊带吊带裙吊带衫吊带袜丁字裤低腰裤短裤搭配短款夹克短款棉服短款羽绒服斗篷貂皮大衣短裤短裙短外套短西装短靴短靴搭配低胸礼服大衣搭配冬装外套帆布包帆布鞋方跟方巾帆布鞋搭配风镜风衣防护手套方巾的系法复古鞋复古靴高跟鞋高跟靴高筒靴高腰裙高跟凉鞋高跟皮鞋高跟皮靴高领毛衣工装裤公主裙格子衬衫格子衬衫搭配哈伦裤蛤蟆镜韩版风衣韩版毛衣韩版毛衣外套韩版牛仔裤韩版外套黑丝黑丝袜哈伦裤的搭配HOBO包黑色丝袜滑雪镜滑雪帽婚纱裙货车帽机车手套夹克健美裤机车包及踝靴紧身裤紧身裙九分裤爵士帽开衫宽松毛衣宽松针织衫宽沿帽挎包阔腿裤裤子喇叭裤雷锋帽蕾丝裙蕾丝袜凉拖凉鞋连裤袜连衣裙礼服礼服鞋礼帽礼裙流苏裙连帽羽绒服亮面羽绒服流苏斗篷流苏马甲蕾丝内裤蕾丝内衣罗马鞋旅行包旅游鞋露指手套马丁靴马甲帽衫毛线帽毛衣帽子马丁靴搭配棉服棉夹克迷你裙墨镜抹胸裙毛线手套毛线围巾毛衣外套男式风衣内裤内衣尼龙包牛仔裤牛仔裙呢子外套女士风衣男士风衣搭配男士风衣女裤女式风衣女鞋女靴牛仔短裤呢子大衣牛仔裤搭配牛仔外套牛仔靴裤皮草围巾皮草外套皮夹克披肩皮凉鞋皮马甲平底鞋皮手套皮鞋皮靴坡跟鞋铅笔裤七分裤旗袍裘皮大衣裙裤裙子秋装外套热裤人字拖热裤搭配肉丝袜石榴裙手包手套手提包双肩包睡袍睡裙睡衣丝巾丝袜丝巾搭配丝巾的系法四角内裤松糕鞋深V内衣太阳帽驼色斗篷t恤t恤衫UGG外套晚礼服晚宴包娃娃裙围巾卫衣文胸无痕内衣围巾的搭配围巾搭配围巾的系法晚装手套雪地靴搭配雪纺衬衫小西装系带靴楔形跟西裤休闲鞋西装靴裤搭配雪地靴靴裤靴子休闲衬衫休闲皮鞋靴子搭配羊毛衫眼镜燕尾服运动外套运动卫衣泳装羊绒大衣运动裤运动鞋瑜伽裤羽绒服渔网袜鱼嘴鞋泳装搭配窄沿帽针织衫遮阳帽直筒裤直筒裙中筒靴锥形裤中式礼服真丝睡衣针织开衫针织毛衣