时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

瑞士奢侈品牌Bally任命Berndt Hauptkorn为公司新任行政总裁

2010-05-07 15:06 来源:YOKA时尚网

  

  2009年11月1日起,LABELUX集团行政总裁 Berndt Hauptkorn将成为Bally新任行政总裁。

  Hauptkorn先生是在2007年参与创建LABELUX集团的成员之一。作为集团行政总裁,他帮助集团建立了包括Bally, Solange Azagury-Partridge, Derek Lam和Zagliani四个品牌的架构组合。如今他转向Bally,力求将该品牌推向全新的发展阶段。自接管Bally以来,LABELUX集团及Bally高层管理团队结合内部和外部环境,全面分析品牌的各个方面,并发展出一套市场策略,最大化地保持Bally于近年来取得的发展动力。Berndt Hauptkorn是Bally作为唯一专注于鞋履、包袋及成衣产品制造的瑞士奢侈品牌未来发展的关键所在。

  “Bally是一个非常重要的品牌,它拥有悠久而丰富的历史、质量上乘的产品。在这个市场上,它有着植根于消费者内心深处的品牌影响力,和其他一切成为奢侈品行业领军者所必备的条件。对我而言,能与Bally团队合作,共同打造这个品牌的未来,是令人兴奋的挑战。”Bally新任行政总裁 Berndt Hauptkorn这样说道。

  自2010年1月起,Reinhard Mieck将担任LABELUX集团行政总裁。 Mieck先生的品牌管理职业生涯始于Proctor & Gamble,过去的12年中,他一直在Reckitt Benckiser工作。他在品牌建立方面的出色经验,以及对国际市场的广泛了解,将有助于实现集团在目前架构下的长远利益增长。

  关于 Bally

  象征品质与优雅的Bally品牌,由Carl Franz Bally先生于1851年在瑞士创立。以鞋履、配饰及成衣产品闻名的Bally,完美融合了精美的设计、高超的手工艺技巧和优质的选材,创造出轻松而时尚的优雅感觉。如今,为LABELUX集团所有的Bally品牌,拥有超过155年历史,已成为历史最悠久的全球性奢侈品牌,并保持着销售的逐年增长。敬请访问Bally官方网站www.bally.com浏览最新信息。

热点推荐

美容·瘦身·时装·购物·奢华
YOKA.com
编辑:乐言
YOKA时尚网
 分享: 转贴到开心网 分享到校内网 添加到QQ书签 添加到百度搜藏 Sina ViVi 添加Google书签 Yahoo收藏 添加到鲜果 转发到新浪微博
我要评论】【进入论坛】【手机YOKA网打印
更多相关搜索:
搜索资讯
  • 搜索资讯
  • 搜索论坛
  • 搜索博客
  • 搜索化妆品
  • 搜索全站
百褶裙绑带鞋棒球帽板鞋背带裤贝雷帽比基尼菠萝帽彩袜草编鞋长裤长筒袜长靴超短裤衬衫船鞋长款棉服长款毛衣长款毛衣外套长款卫衣长款西装长款羽绒服衬衫搭配长袖t恤春装外套打底裤单肩包大衣吊带背心吊带内衣吊带丝袜吊带睡衣短打针织衫灯笼裤吊带吊带裙吊带衫吊带袜丁字裤低腰裤短裤搭配短款夹克短款棉服短款羽绒服斗篷貂皮大衣短裤短裙短外套短西装短靴短靴搭配低胸礼服大衣搭配冬装外套帆布包帆布鞋方跟方巾帆布鞋搭配风镜风衣防护手套方巾的系法复古鞋复古靴高跟鞋高跟靴高筒靴高腰裙高跟凉鞋高跟皮鞋高跟皮靴高领毛衣工装裤公主裙格子衬衫格子衬衫搭配哈伦裤蛤蟆镜韩版风衣韩版毛衣韩版毛衣外套韩版牛仔裤韩版外套黑丝黑丝袜哈伦裤的搭配HOBO包黑色丝袜滑雪镜滑雪帽婚纱裙货车帽机车手套夹克健美裤机车包及踝靴紧身裤紧身裙九分裤爵士帽开衫宽松毛衣宽松针织衫宽沿帽挎包阔腿裤裤子喇叭裤雷锋帽蕾丝裙蕾丝袜凉拖凉鞋连裤袜连衣裙礼服礼服鞋礼帽礼裙流苏裙连帽羽绒服亮面羽绒服流苏斗篷流苏马甲蕾丝内裤蕾丝内衣罗马鞋旅行包旅游鞋露指手套马丁靴马甲帽衫毛线帽毛衣帽子马丁靴搭配棉服棉夹克迷你裙墨镜抹胸裙毛线手套毛线围巾毛衣外套男式风衣内裤内衣尼龙包牛仔裤牛仔裙呢子外套女士风衣男士风衣搭配男士风衣女裤女式风衣女鞋女靴牛仔短裤呢子大衣牛仔裤搭配牛仔外套牛仔靴裤皮草围巾皮草外套皮夹克披肩皮凉鞋皮马甲平底鞋皮手套皮鞋皮靴坡跟鞋铅笔裤七分裤旗袍裘皮大衣裙裤裙子秋装外套热裤人字拖热裤搭配肉丝袜石榴裙手包手套手提包双肩包睡袍睡裙睡衣丝巾丝袜丝巾搭配丝巾的系法四角内裤松糕鞋深V内衣太阳帽驼色斗篷t恤t恤衫UGG外套晚礼服晚宴包娃娃裙围巾卫衣文胸无痕内衣围巾的搭配围巾搭配围巾的系法晚装手套雪地靴搭配雪纺衬衫小西装系带靴楔形跟西裤休闲鞋西装靴裤搭配雪地靴靴裤靴子休闲衬衫休闲皮鞋靴子搭配羊毛衫眼镜燕尾服运动外套运动卫衣泳装羊绒大衣运动裤运动鞋瑜伽裤羽绒服渔网袜鱼嘴鞋泳装搭配窄沿帽针织衫遮阳帽直筒裤直筒裙中筒靴锥形裤中式礼服真丝睡衣针织开衫针织毛衣