时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

宋佳惊艳亮相Ports时装发布会

2013-09-22 12:19 来源于:YOKA时尚网

米兰当地时间9月19日晚7时整,Ports 1961(宝姿)2014春夏“沙漠女神”系列发布秀在米兰时装周揭开帷幕。发布秀现场的头排嘉宾中,来自中国的小宋佳成为最耀眼的明星。她一身Ports 1961好像一位时髦的意大利女郎,惊艳全场。

点击图片进入下一页宋佳惊艳亮相Ports春夏时装发布会
宋佳惊艳亮相Ports春夏时装发布会

  米兰当地时间9月19日晚7时整,Ports 1961(宝姿)2014春夏“沙漠女神”系列发布秀在米兰时装周揭开帷幕。创意总监Fiona Cibani在素雅的T台展开一幅如诗画卷:以优雅极简、流畅廓型及迷人色彩呈现奇幻迷离的沙漠风景,向意大利电影大师米开朗基罗•安东尼奥尼1970年拍摄的影片《Zabriskie Point》(扎布里斯基角)致敬。

左起:Joan Smalls、孙菲菲、刘雯
左起:Joan Smalls、孙菲菲刘雯

  此次秀场再度选在米兰VIA A. MAIOCCHI 5/7,开场模特是来自芬兰的超模Suvi Koponen,而几乎成为Fiona御用模特的超模界一姐Joan Smalls为整场秀压轴,中国的刘雯孙菲菲同样精彩亮相,气质“东方面孔”闪耀顶级超模团队。而本次模特发型妆容最别致处,是以亮片发胶在秀发正中涂抹出自然的线条,制造炫亮光影效果,与沙漠灵感遥相呼应,妙笔生辉。

( 责任编辑:陈明月 )
热辣图集
赵薇登《T Magazine》 化身丛林公主

近日,赵薇为《T Magazine》 杂志拍摄大片,照片中赵薇化身丛林公主

陈乔恩演绎春日胡同缘
KARA韩胜妍拍写真
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

苏秘37°鎏金溯茫奢养 奇迹精华露 50件

苏秘37°作为韩国高端护肤品品牌,把"自然·发酵"概念融入到护肤品中,将植物本源能量传递给肌肤。新品奇迹精华露可有效镇定因熬夜等忙碌的生活压力导致的疲劳肌,通过净化肌底,打造透明闪耀肌肤。1.核心成分Golden Elixir可净化和修复肌肤,从而镇定因热老化等外部刺激造成的粗糙肌,使肌肤亮泽通透,充满活力。2.含有可为肌肤快速传递活力的活性脂质体,采用双重脂质体系统可更加稳固快速地将有效成分传递至肌肤深层。3.黄金比例的特别配方,可有效修护肌肤表层、改善肌底。

阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉(「红管」唇釉) 5件

"阿玛尼「红管」唇釉属于阿玛尼臻致丝绒哑光系列,阿玛尼首支兼具丝绒质地和光泽感的唇釉,一抹即使唇部饱满水润、光泽立现。不粘稠的质地却能保持唇部在涂抹后长效保湿。阿玛尼「红管」唇釉会令唇色焕发光彩的同时,散发热情和诱人魅力。 “我们希望通过臻致丝绒哑光系列创造出适合各种肤色的纯正、鲜亮的色彩。那些出众、奢华的颜色在哑光配方中变得更加光彩照人。” --Linda Cantello 阿玛尼全球彩妆创意总监 【长效水润,立体丰满】 阿玛尼「红管」哑光唇釉长效水润不干燥,即刻令双唇立体丰满,感觉水润舒适。 【哑光质地,色彩饱和】 阿玛尼「红管」哑光唇釉独特色彩饱和度,无论是红色、紫色或紫红色,都能兼具光泽与雾面效果"。

安婕妤美白淡斑亮肤水 45件

将补水深入肌底,源源不断地给肌肤注入水分,蕴含美白成分、精选维C衍生物、水解欧洲李等多种植物精粹,多方位阻碍黑色素生成路径,层层递进,淡化色斑,提升肌肤明亮度,轻松还原莹亮、水润、透白肌肤,令肌肤日复一日洁白无瑕。国妆特字 G20160613。

BG-Coco漾颜巧克力面膜 9件

全新BG-Coco巧克力护肤面膜,是清华大学生物技术教授与国际巧克力大师联合研发推出(该产品已申请专利,号码是: 201810402572.0),不仅精选的巧克力护肤精华是可食用的(产自南北赤道10度极狭窄区域,使其保留高纯度抗氧化精华),产品的其它配料都是特别甄选,达到食品口服级要求,引领食品级美容护肤新航向(食美),给肌肤极致安全、细心的呵护,肌肤变得润泽、柔嫩、细滑、明净、紧致。可吃的面膜,富含BG-CocoTM巧克力抗氧化、抗衰老精华,唤醒肌肤活力,复活肌肤年轻态,食品级护肤。

yoka时尚网官方微信

扫描或微信号:YOKACOM

时尚有好礼,天天奖不停