时尚
时装 奢华 明星 生活 品牌
街拍 婚嫁 人物 测试 美图
美物
美容 化妆品 心得
瘦身 试 用 评测
男士
衣装 汽车 腕表
理容 数码 画报
精选
论坛 聚合 导购
博客 专题 达令

太平鸟力邀Chanel秀导打造时尚盛宴

2013-10-17 16:55 来源于:YOKA时尚网

2013年10月14日,太平鸟"In象"2014夏季新品发布会在宁波国际会展中心8号馆隆重举行。

点击图片进入下一页太平鸟力邀Chanel秀导打造时尚盛宴

  太平鸟为这次发布会可谓下了大手笔,除了由代言人超模王潇亲自助阵以外,更是斥资500万重金,请Chanel秀场导演为其量身打造秀场设计。整场秀国际范儿十足,丝毫不亚于任何国际大牌的排场。

太平鸟力邀Chanel秀导打造时尚盛宴

  此次太平鸟发布的2014年夏季服装,其设计灵感来自于充满灵性与热情奔放的非洲。服饰在设计上也以动物元素巨多,色彩十分斑斓绚丽,仿佛有种让人置身于热带丛林中的感觉。

太平鸟力邀Chanel秀导打造时尚盛宴
太平鸟力邀Chanel秀导打造时尚盛宴

  其中,2014年夏季太平鸟STYLE系列,以‘夏满盛花’为主题线索展开。当模特穿着充满大自然气息、丛林元素的写实印花缓缓走出时,呈现给满场观众的是一场独特的视觉盛宴。异国水果的浓郁色彩与激情、几何色块的流行与碰撞,以及新廓型、质感面料的不断加入,都描绘出了时尚摩登的新时代女性形象。

( 责任编辑:张驰 )
盛宴 时尚 太平鸟 Chanel
热辣图集
赵薇登《T Magazine》 化身丛林公主

近日,赵薇为《T Magazine》 杂志拍摄大片,照片中赵薇化身丛林公主

陈乔恩演绎春日胡同缘
KARA韩胜妍拍写真
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

[清洁专场]蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏 10件

正常状态下,皮肤表面覆盖了一层极薄的皮脂膜,主要成分是皮肤分泌的脂质,就像天然的保鲜膜一样,保持皮肤润滑,光腻,但它也容易附着空气中的尘埃,就像厨房的窗户覆盖了油烟,黏黏腻腻,容易附着尘埃一样,以及来自皮肤内部的垃圾皮肤每天都有各种分泌物以及死细胞产生,然后堆积在皮肤表面。 温和清洁是解决肌肤敏感发红的第一步。建议早上起床只用清水洗脸,晚上要选择弱酸性的清洁产品,而不要用偏碱性的皂基类产品洗脸,一款透彻又滋润的深层清洁类产品,能为肌肤彻底排毒。 蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用冰岛雷克雅内斯半岛天然采集的冰原火山岩为微晶磨砂颗粒,复合杏仁颗粒和水杨酸,特别的低水配方,温和去除角质的同时滋润肌肤,用后皮肤不感觉紧绷、干燥或油腻,并能在皮肤上留有很薄的保护膜,保持皮肤光泽润滑。 三重去角质技术与低水配方,带来柔滑去角质新体验。三重去角质技术——大颗粒冰原火山岩,小颗粒杏仁颗粒,软肤水杨酸。独有的冰原火山岩颗粒,天然无菌,光洁柔滑的颗粒可以快速去除老废角质,且不会划伤肌肤表面;复合颗粒添加细微的杏仁粉对于肌肤表面皮沟皮丘凹凸起伏处较难触及的老废角质有更好的去除效果;微量的软肤水杨酸绝不会刺激肌肤,还可以在去角质过程中加速肌肤表面角质细胞的软化,令去角质效果更为均匀。 不同与市场上其它磨砂膏,蓓欧菲火山微晶软肤磨砂膏采用低水配方,去角质颗粒与水杨酸被层层包裹在有益于肌肤的天然太阳花籽油和甘油中,而不是分散在水和发泡剂,这个复合物模仿皮肤天然的保湿屏障,可以最大程度上保护肌肤表面水脂膜和保湿屏障。 同时,这款微晶软肤磨砂膏不含有任何形式的香料,色素,刺激性防腐剂酒精等刺激性化学成分,通过临床测试,适合各类敏感性肌肤使用。

[清洁专场]Lanc?me兰蔻清滢蜂蜜快速卸妆啫喱 20件

蜂蜜洁颜,净肤亦养肤 * 净透卸妆 温和卸除彩妆,净洁肌肤  * 滋润舒缓 保湿不紧绷,肌肤绽现弹润光泽 * 蜂蜜般金黄啫喱 触肤即化,肌肤洁净光滑

科颜氏金盏花精华爆水霜 50件

"严格保留金盏花系列的传统与精髓,专为中性、油皮、混油皮以及拥有痘痘闭口、敏感不适等肌肤问题的人群设计,能有效解决泛红起皮等不适,从肌肤底层平衡水油,修护维稳。 独特配方科技,将金盏花菁华活性物融于水相,一经涂抹推开,瞬间迸发为清新爆水质地,释放金盏花菁萃,快速吸收,清爽保湿无负担,不易闷痘。"

[清洁专场]Embryolisse恩倍思净颜舒缓保湿卸妆水 5件

Embryolisse净颜舒缓保湿卸妆水可快速温和对面部,眼部及唇部肌肤进行清洁和卸妆,质地十分柔和,敏感的肤质也可以使用。尤其耐受在肌肤和眼部,也十分高效. 胶束水成分温和地去除附在肌肤上的各种杂质和污染,以及化妆品残留,甚至防水产品,并留下清爽触感。卸除淡妆后可省去洁面乳,直接进入洁面后的爽肤水等护肤步骤。完美地清洁,使肌肤舒缓,柔和,均匀肤色,看上去容光亮采更清澈。

yoka时尚网官方微信

扫描或微信号:YOKACOM

时尚有好礼,天天奖不停