DKNY纽约Taxi中国巡展 开进上海

编辑:lvping
2014-01-10来源于:YOKA时尚网
分享:
网易热一键转帖
明黄色的出租车永远是纽约标志性的符号,艳丽的黄色宣告着纽约的时尚能量与态度。在这个时尚、前卫、快节奏的国际性大都市里,似乎每分每秒都能看到时髦女郎从纽约黄色出租车里走出,她们或许是去办公室,或许是参加晚宴,或许是出席派对。黄色出租车不仅记录了她们忙碌而又丰富多彩的生活,也给DKNY这土生土长的纽约品牌带来了创造性的灵感。

  在DKNY秀场上,黄色出租车是一道亮丽的背景,模特们在出租车前演绎着最新的时尚;在DKNY广告片中,黄色出租车是不可忽视的道具,著名涂鸦艺术家Kurtis在DKNY taxi上描绘着I love NY的心型涂鸦;在DKNY女郎造型里,从Cara Delevingne到Rita Ora,她们身着DKNY各季主打款新装,坐在车里,站在车上,倚靠在车门旁……演绎街头的、自由的、时尚的DKNY造型。

  现在,DKNY将纽约街头一景带到上海国际大都市在3D 天际背景下勾勒帝国大厦、自由女神等纽约标志性建筑,明黄色的纽约出租车停放在中间,复古的路灯照在车身及模特身上,3D 天际背景上的品牌年鉴展示着DKNY的历史。路灯下的礼盒展示营造出浓浓的节日气氛,DKNY将携手上海的摩登女郎们谱写来自的纽约Fashion Style。

  届时,DKNY还将会在微博上展开#纽约风尚我演绎#时尚街拍比赛,消费者可在活动中体验LOMO即时打印互动与DKNY taxi合照在DKNY纽约出租车前玩转最时尚、最摩登、最酷的街拍,让你仿佛置身于时尚的纽约街头;凭借使用LOMO即时打印与DKNY taxi的合影,不仅可至店铺领取RMB100礼券一张;更可将照片官方微博,参加#纽约风尚我演绎#时尚街拍比赛,赢取丰厚大奖。

  2014年,DKNY将迎来25周年生日,黄色出租车之旅会延续到中国更多城市,不断向中国时尚消费者传递DKNY品牌的纽约精神和灵感。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
DKNY 纽约 出租车 时尚街拍 LOMO
明星博主都爱的MINI包 没有一款人生都不圆满
揭GUCCI早春5层神秘面纱 又多了一个爱它的理由

揭GUCCI早春5层神秘面纱 又多了一个爱它的理由

纽约当地时间6月4日上午10点,GUCCI2016早春度假系列在美国纽约一间废弃的厂房内拉开帷幕。这是创作总监Alessandro Michele上任以来的第一场早春系列大

再胖也能穿洋气 89万粉丝爱的超肥模特教你美

再胖也能穿洋气 89万粉丝爱的超肥模特教你美

模特在术语里就是展示产品的人,在体型和相貌上有很高的要求,我们潜意识中的超模大约就是恨不得腿长在腰上,纸片人一般的扁平,小胳膊细腰的。但是有

运动风能这么潮你造吗?瑞典平民偶像街拍

运动风能这么潮你造吗?瑞典平民偶像街拍

来自瑞典的时尚博主Ebba Zingmark是毫无疑问的平民偶像,她在都市风横扫全球的时候,把运动风玩的有滋有味,混搭得又帅又拽,小小年纪就与多家大牌合作

吴亦凡与adidas Originals首度合作

吴亦凡与adidas Originals首度合作

吴亦凡,作为当下最炙手可热的新生代偶像之一,不仅仅拥有模特身材、阳光气质和独特性格魅力,他更一直在发掘自己的潜力,努力成为一个多元化的艺人。

施华洛世奇环球时尚首饰汇展登陆上海

施华洛世奇环球时尚首饰汇展登陆上海

施华洛世奇十分荣幸地宣布第六届World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展,将于2015年6月11日在上海外滩二十二号(Bund 22)举行。此次展览彰显施华洛世

Fossil2015夏季系列耀目发布演绎泳池边的炫彩夏日

Fossil2015夏季系列耀目发布演绎泳池边的炫彩夏日

  2015年4月28日,⌈上海⌋——美国时尚品牌Fossi举办了2015夏季系列媒体预览。多彩的夏季产品系列呈现灿若夏花的繁华之景,将Fossil崇尚

2015/4/30 16:15:56炫彩Fossil演绎夏季
上交所惊现一群超模?金融人士看傻了…

上交所惊现一群超模?金融人士看傻了…

  4月22日,和风煦日下的上海证券交易所看起来有点不同,随着音乐声响起,16个超模在上交所穿梭而过,全球首创把证交所当作创意T台的服装大秀拉开序

刘雯型格演绎  STACCATO夏日时尚狂热

刘雯型格演绎 STACCATO夏日时尚狂热

STACCATO 2015春夏系列携手国际超模刘雯完美诠释FASHION MANIA型格风尚。STACCATO作为至今唯一一个进军巴黎时装周的香港鞋履品牌,得到了时装界的高度

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍