ALEXANDER WANG X H&M音乐节热舞派对

编辑:陈明月
2014-04-16来源于:YOKA时尚网
分享:
网易热一键转帖
近日H&M在美国棕榈泉Coachella音乐节热舞派对上宣布将携手 ALEXANDER WANG推出设计师合作系列,此番与美国设计师的首度联袂必将再次聚焦全球目光。Katy Perry, Robert Pattinson, Kate Bosworth, Alexander Skarsgard 以及超过700位热情粉丝与表演嘉宾Major Lazer, Jesse Marco, Just Blaze, Iggy Azalea度过了一个激动人心的夜晚。

  这位来自纽约的时装设计师于2007年在秀台首度发布其个人品牌,并通过不断重新诠释和演绎都市风制服在时尚界稳占一席。ALEXANDER WANG以敏锐的设计见称,其高超的对比手法令完美与缺憾得以并存。他对时尚的主张无丝毫造作与牵强,其设计的时装亦始终透出优雅和闲逸之感。

  ALEXANDER WANG X H&M 系列囊括男式和女式服装及配饰,ALEXANDER WANG还将以其典型的玩世不恭设计,呈现一系列不仅时尚且表达新生活方式的单品。全系列将于 2014年11月6日起在全球约 250家H&M门店及网上发售。

  ALEXANDER WANG 表示:“能够参与 H&M 的设计师合作,我感到很荣幸。与其团队合作的过程充满乐趣和刺激。他们敢于打破常规,为创意提供平台,让更多顾客能够体验ALEXANDER WANG品牌的精髓及其代表的生活态度。

  H&M 创意顾问 Margareta van den Bosch 表示:“ALEXANDER WANG是当今时装界最具影响力的设计师之一。他能够洞悉消费者对时装的期待,其设计彰显出活力、热情和感染力。今年能有机会与他合作真是难能可贵。”

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
ALEXANDERWANG 设计 系列
买到就是赚到 BOSS最新套包来了
可口可乐一百岁了 生日礼物是件大牌衣服

可口可乐一百岁了 生日礼物是件大牌衣服

6月4日,一百多年来对意式工艺的考究与传承使Trussardi成为创新精神的完美化身。如今,Trussardi集团携手全球最大软饮生产商——可口可乐公司,首次为

烦恼上班穿什么?四组完美夏日通勤LOOK告诉你

烦恼上班穿什么?四组完美夏日通勤LOOK告诉你

妹子们是不是每天早上一睁眼,第一个在脑海中回旋的就是今天穿什么?没错,这个与“待会儿吃什么”并列人类两大难题的问题总是会免不了让你犯上好一会

2015/6/8 16:03:50夏天搭配单品
揭GUCCI早春5层神秘面纱 又多了一个爱它的理由

揭GUCCI早春5层神秘面纱 又多了一个爱它的理由

纽约当地时间6月4日上午10点,GUCCI2016早春度假系列在美国纽约一间废弃的厂房内拉开帷幕。这是创作总监Alessandro Michele上任以来的第一场早春系列大

Gentle Monsterx Glasstique 2015中国发布派对

Gentle Monsterx Glasstique 2015中国发布派对

【2015年5月29日】今年五月,中国溥仪眼镜首度引入韩国创新时尚眼镜品牌GENTLE MONSTER。为郑重其事,品牌于5月29日在溥仪眼镜旗下Glasstique北京三里

2015/6/2 16:08:38眼镜设计潮流墨镜
MICHAEL KORS北京华贸中心旗舰店

MICHAEL KORS北京华贸中心旗舰店

2015年5月30日,Michael Kors迈克高仕荣幸宣布,北京华贸中心旗舰店盛大开幕。此家旗舰店为品牌亚洲面积最大的精品店,设计与装潢沿用上海嘉里中心旗舰

2015/6/1 17:55:59michaelkors北京旗舰店
六一特供!跟随全球潮人穿成玩味时尚大儿童

六一特供!跟随全球潮人穿成玩味时尚大儿童

又是一年六一到!每到这个时节,是不是又会回忆起童年时欢乐的集体郊游与妈妈精心准备的零食袋?或许时尚圈人士们也都怀揣着这样的情怀,近两年国际各

Net-a-Porter北美官网五折起大促 必入单品清单

Net-a-Porter北美官网五折起大促 必入单品清单

全球最大奢侈品电商平台颇特网(NET-A-PORTER)日前进行北美区年中大促,部分热门单品五折起特卖,这是要凑一凑近期欧洲部分奢侈品牌轮番降价的热潮嘛?

2015/5/28 16:45:59网购奢侈品热门
比Chanel还受宠 老佛爷爱了它半世纪

比Chanel还受宠 老佛爷爱了它半世纪

虽然大家都把老佛爷Karl Lagerfeld 当成Chanel的形象之一,但他实际上和Fendi渊源更深,他在1983年才进入Chanel,但早在1965年就担纲了Fendi的创

2015/5/27 16:11:48
Kipling(凯浦林)儿童节玩趣推荐

Kipling(凯浦林)儿童节玩趣推荐

每个人内心都藏着一颗童心,这个儿童节,Kipling挑选最玩趣的单品陪伴乐想女一起摆脱年龄的束缚,回归童真,从里到外做最快乐的自己!

2015/5/27 10:35:58kipling凯浦林
论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍