Edition 10 by MO&Co. 14秋冬大片(1)

Edition 10 2014-15秋冬大片在巴黎著名的Hôtel Salomon de Rothschild中进行拍摄,继续由超模Stella Tenant担当形象代言人,而摄影师则是另一位摄影界天才新星Jonas Lindstroem。Jonas Lindstroem一名对国外品牌和时装杂志来说并不陌生,他也是nowness.com的常客。他的作品覆盖几乎所有类别,客户也包括长长的一串A-List,Wallpaper* Magazine,Interview,Dazed & Confused (Film), i–D Magazine (Film),I.T. Post,Costume National, Nike Sportswear,Nokia等等,从时装流行到运动科技一手包办。作为一名新生代摄影师,Lindstroem的摄影概念通常打破限制,一种尖锐且纪实色彩的拍摄手法让出来的画面更具视觉挑衅性,正如Edition 10系列在调侃的手法中融合经典与当代艺术的设计概念。

标 签:秋冬大片 超模
图集热榜
热血青春VIP试映会李敏镐Rain比帅抢镜
热血青春VIP试映会李敏镐Rain比帅抢镜
约翰尼.德普与凯特.摩丝情路回顾
约翰尼.德普与凯特.摩丝情路回顾
波普风又杀回来啦 今秋纯色主导
波普风又杀回来啦 今秋纯色主导
飞凯越时尚会所落户深圳 水上T台掀起混搭流行风
迅哥不是只有香奈儿 全新MCM手袋她也爱
CLOUD ME“白领”2015春夏高级成衣发布会