大势男金宇彬晋升CK腕表首饰首位亚洲代言人

编辑:大瓶
2015-01-15来源于:YOKA时尚网
分享:
Calvin Klein腕表+首饰品牌携手首位亚洲新生代影视明星金宇彬,在新年伊始为崇尚简约的都市人士带来摩登性感。
大势男金宇彬晋升CK腕表首饰首位亚洲代言人

一部热剧《继承者们》将崔英道的形象呈现给大众,在亚洲引起广泛回响,也让金宇彬迅速跻身一线男星之列。他生性内向并不张扬,却因低沉的声音与修长的身型,给人以充满叛逆感的强烈印象,成为各大时尚品牌T台上的宠儿;之为了实现表演梦,他从又考入全州大学攻读演艺娱乐.从模特到演员,金宇彬用三年时间完成了自己坚定的转身。他低调,简单却坚定的至真个性,铸就了他这份由内而外的纯粹魅力,而这正与Calvin Klein腕表+首饰极简纯净感性的完美契合,携手共同演绎。

大势男金宇彬晋升CK腕表首饰首位亚洲代言人

拍摄于香港,Calvin Klein腕表+首饰2015全新的广告由著名摄影师Karim Sadli掌镜,由金宇彬联手世界顶级超模Anna Jagodzinska共同演绎。

2015第一季腕表饰品中 ,设计师捕捉到光影对比交错中的无限动感,汲取“光”这一最本质的能量挑拨唤醒人们内心深处最细微的敏感神经。每一处细节、每一种设计构图都好似一束能量让我们由内而外感知世界,在时空的延伸与跨越中探索寻求最真实的自我。

大势男金宇彬晋升CK腕表首饰首位亚洲代言人

全新的2015第一季的新品中包括:

Calvin Klein Infinite无限系列:由金宇彬精彩演绎的机械腕表,透明底盖让机芯律动变得生动可见,自动上弦工艺更加适应移动时代;

Calvin Klein Alliance挚爱光年系列:由金宇彬联手世界顶级超模Anna Jagodzinska展示的情人节定制款情侣对表,用纯净感性诠释挚爱态度;

Calvin Klein Senses唤醒系列:以第一季概念命名,唤醒感观的女士腕表,糅合双元素和对比概念,成为本季极具设计感的亮点产品;

Calvin Klein Daring心愿系列:从现代科技中的像素概念汲取灵感,以镂空立方体为基本元素;

Calvin Klein Breath 呼吸系列:利用多层次空间,以银色与玫瑰金双色对比元素而设计的饰品;

Calvin Klein Edge边缘系列:运用铆钉元素设计的腕表和饰品;

Calvin Klein Hook护刻系列经典延伸款饰品。

大势男金宇彬晋升CK腕表首饰首位亚洲代言人

Calvin Klein是引领全球潮流设计和营销的时尚领导者之一。

1997年Calvin Klein与Swatch集团融合彼此的品牌创意,推出Calvin Klein 腕表+首饰品牌. Calvin Klein腕表简洁、现代、如同绘画般的线条设计,立刻引起大众的共鸣。从此,“腕表如同时尚配件”的新颖概念也因而诞生。作为瑞士最大的手表集团—Swatch Group旗下的时尚轻奢腕表品牌,Calvin Klein 腕表+首饰线条流畅、设计简约,将品牌所倡导的“纯净、简约、摩登、性感”的精神进行完美的诠释,呈现出的无以伦比的魅力,感染着全球追求时尚摩登的客人。

分享:
相关阅读
Calvin 腕表 金宇彬