皮尔卡丹助力梦想继续前进

编辑:徐畅彬
2015-03-30来源于:YOKA时尚网
分享:
如果说时间除了可以记录纷繁世界里的沧海桑田,滚滚红尘中的聚散离合,那当它在经历过世间百态,平淡无奇,必将还能够记录下,那一个个美好的梦想。因为正是这一个个梦想,交相闪耀,让我们有勇气可以继续前行。而这,是一趟艺术的洗礼,也是一次寻找的过程,更是一种自我的回归。
皮尔卡丹助力梦想继续前进

受雪山小镇艺术节Coart主办方的邀请,艺人刘振宇于近日出席了本次艺术节活动,与此同时,刘振宇还作为皮尔卡丹腕表的艺术观察员为我们记录下了一个个美好的瞬间。

皮尔卡丹助力梦想继续前进

再漫长的人生,也跑不过时针的无限循环。

1979年就进入了中国的皮尔卡丹,在那个年代根本就不可能获得广阔的市场,因为它太过昂贵,无法成为大众消费品。但它却传了美学,唤起了人们对美的爱好跟向往,唤起了沉睡在人们心底的梦想。对于这一点,皮尔卡丹做到了,因为它知悉人性,并懂得人性中美的法则。

皮尔卡丹助力梦想继续前进

一切美学的来源与归宿,一切美的元素都关联着人类的生活生命。其实文化的真正力量,就是美的力量,也是创新的力量。

皮尔卡丹助力梦想继续前进

时间走到2015, 百年老品牌强势回归,皮尔卡丹腕表系列除了承袭法国经典优雅,同时融入了更多的艺术感及创新元素。坚持瑞士品质制造,将本系列的质感与佩戴者的气质更和谐地融合到一起。

分享:
相关阅读
皮尔卡丹 梦想 艺术节 刘振宇