COACH私人音乐会发掘新生代音乐人才

编辑:大瓶
2015-04-20来源于:YOKA时尚网
分享:
2015年4月10日,美国高端生活方式时尚品牌COACH在Soho Desert House为前往Coachella音乐节的来宾举办了一场私人音乐会,以庆祝COACH Backstage的新一期活动。作为COACH于去年9月在纽约正式启动的推广项目,COACH Backstage旨在鼓励、发掘新生代音乐人才。除举办音乐会环节外,COACH Backstage项目还在Coach.com官方网站上发布了电子音乐排行榜,以方便用户寻找最新的音乐家及他们的音乐作品。
Vashtie KolaVashtie Kola

此次音乐会是品牌与Coachella音乐节的首次合作。众所周知,Coachella音乐节是加州本土最大的音乐节,并且拥有最强大的乐队阵容和明星阵容,每年都会吸引大批热爱音乐的人们,堪称沙漠中的音乐狂欢。而作为本次活动的主题,音乐同样是COACH发展过程中的重要灵感源泉,所以品牌希望借助这样一个美国本土音乐平台来凸显其对音乐人才的重视和支持,同时通过众多明星造型进一步诠释品牌的美式时尚风格。

Daisy LoweDaisy Lowe

活动当天,包括明星、时尚达人和时尚领袖等在内的众多嘉宾纷纷出席,并尽情享受现场的表演及派对。出席来宾包括COACH执行创意总监Stuart Vevers、Zoë Kravitiz, Kate Bosworth、Rosie Huntington-Whiteley、Dylan Penn, Hopper Penn、Jena Malone、Jourdan Dunn、Mary Charteis、Daisy Lowe、及Zara Martin、以及音乐艺术家Echosmith和DJ Vashtie等。

Echosmith Sydney,Graham,Noah和JamieEchosmith Sydney,Graham,Noah和Jamie

同时,活动现场布置了艺术家Gary Baseman笔下的小精灵形象艺术陈列,他曾与COACH合作推出2015年春季系列并受到广泛赞誉。此外,COACH全新TRIBAL系列的设计元素也被大胆运用:传统部落图纹赋以西瓜红、炫酷黑及荧光绿等大胆现代色调,展现了三款独特印花图纹 - 手工羽毛(Hand Feather)、火舞(Fire Dance)和织梦者(Dream Weaver)。而这些极富美国中西部平原风情的图纹又被点缀于随处可见的野餐垫及靠枕上,完美营造轻松、自由、随性的个性美式风格,让人印象深刻。

Jena MaloneJena Malone
Laura WhitmoreLaura Whitmore
Lizzy PlapingerLizzy Plapinger
Stuart Vevers,Jena MaloneStuart Vevers,Jena Malone
分享:
相关阅读
COACH 音乐会