爱慕义乳捐赠公益活动北京站温馨启幕

编辑:大瓶
2015-07-13来源于:YOKA时尚网
分享:
2015年7月12日,爱慕集团、爱慕公益基金会联合北京王府井百货启动了2015年爱慕“粉红馨爱•义乳捐赠”活动,此次北京站的义乳捐赠行动为乳癌切除手术后的女性朋友们带去健康的呵护与心灵的关爱,同时也向所有女性朋友们传递了关爱乳房、呵护健康的美好祝愿。
爱慕义乳捐赠公益活动北京站温馨启幕

呵护乳房健康  绽放女性魅力

乳房展现着女性的曲线美感,体现着女性的独特魅力每个女性都十分珍视和爱护自己的乳房。饱满而健康的乳房代表着生命、青春,是一种不可抗拒的女性气息,可见乳房对女性的重要性绝非一般。然而,近年来现代社会竞争的加剧,使女性朋友们承担了比过去更多的责任,也面临着更严峻的挑战,各种健康隐患随之袭来,尤其是乳腺疾病的发病率不断提高,目前的乳腺癌治疗仅限于手术和放化疗,而在日常生活中,患者更需要心理上的支持、家庭的温暖以及社会的关爱,这样才能帮助她们建立起迎接新生活的美好信心。健康的女性朋友们也更应该通过培养合理的饮食习惯、穿戴舒适的内衣产品等预防和降低乳腺疾病的发生,保护乳房健康,展现女性魅力。

爱慕义乳捐赠公益活动北京站温馨启幕

粉红馨爱  温馨关爱

爱慕集团始终以“创造美、传递爱”为使命,多年来一直关注女性的健康发展,并积极开展了各种公益活动。2013年,在爱慕集团成立20周年之际,爱慕在民政部注册成立了国家级 “爱慕公益基金会”,进一步展现了走向成熟的“爱慕”把贡献公益事业常态化的决心。爱慕公益基金会将关爱乳腺健康作为基金会成立伊始的首个重点项目加以推广,拉开了“爱慕·粉红馨爱——义乳捐赠行动”的序幕。自2013年10月在爱慕大厦举办首次捐赠活动的1年多时间里,我们已经在全国数十个分公司和大中型城市累计捐赠义乳和义乳特制文胸5700多个,向数千名乳腺切除患者传递了来自爱慕人的关心与呵护。

爱慕义乳捐赠公益活动北京站温馨启幕

爱慕定制  专业呵护

2009年爱慕成立了国内首家内衣定制工作室,提供高级专属定制和特需(切除)定制服务。除了为健康人群提供时尚、健康、高品质、多选择的优质内衣产品外,爱慕也一直致力于为受乳癌侵害的女性再现美丽。特需定制以严谨的制作工艺及亲切、愉悦、专业的人性化服务,让术后女性朋友也能享受丰富、健康、安全的产品。爱慕定制已在北京王府井百货等全国26家大型商场开设了200个特需专柜;同时,为保障每一位女性的健康和对美的追求权力,爱慕也在研制更加舒适的义乳产品上投入更多的资源,方便更多的乳癌女性朋友能及时享受到贴心、专业的服务,让乳腺术后女性朋友重获美丽与幸福,找回做女人的魅力与自信。

爱慕义乳捐赠公益活动北京站温馨启幕

爱心传递  永恒公益

爱慕集团、爱慕公益基金会联合北京王府井百货在7月12日温馨启动了2015年“粉红馨爱·义乳捐赠”——2015爱慕义乳捐赠公益活动北京站暨“春趣聚集粉红力量——北京市百货大楼关爱女性健康计划”联合活动。活动现场,嘉宾及领导佩戴象征着关爱乳腺健康的粉红丝带,爱慕公益基金会理事长、北京爱慕内衣有限公司副总裁郑崝先生、爱慕公益基金会秘书长沈辉女士、北京爱慕内衣有限公司北京分公司总经理吴志霞女士、王府井百货(集团)股份有限公司副总裁王宇女士,王府井百货(集团)股份有限公司总裁助理、北京区域中心总经理、北京市百货大楼总经理田怀亮先生与100余名嘉宾朋友共同出席,活动在温馨与关爱的气氛中顺利举行。

爱慕义乳捐赠公益活动北京站温馨启幕

郑崝先生、王宇女士分别代表爱慕公益基金会和爱慕集团、王府井百货集团向现场100名乳癌术后女性代表赠送了专业义乳和量体定制的义乳文胸。由爱慕的美丽导购献上的爱慕健胸操将活动现场的气氛推向了高潮;爱慕高级定制师孙体女士主讲的爱慕时尚魅力公开课则更加全面的向来宾介绍了保护乳腺健康,塑造时尚魅力的科学方法与时尚理念,传递了来自爱慕及王府井百货的温馨关爱与呵护,希望帮助她们重拾美丽与自信!

爱慕义乳捐赠公益活动北京站温馨启幕

爱慕集团、爱慕公益基金会、及王府井百货集团用满载爱心和关爱女性乳腺健康的这根粉红丝带将健康与美丽传递给社会,用携手合作的公益事业使我们更加心手相连。未来,爱慕集团将和更多投身公益的人们一起,共同为女性健康奉献爱心和力量,也将更努力的成为向现代都市女性提供精致、优雅、高品质生活方式及体验的供应商。

有需要义乳文胸定制的朋友可以通过爱慕公益基金会网站随时注册求助

分享:
相关阅读
乳房健康 爱慕 内衣