香奈儿 - Mademoiselle Privé展览

编辑:winnie
2015-07-23来源于:YOKA时尚网
分享:
今年秋天,卡尔·拉格斐和香奈儿在伦敦萨奇画廊(Saatchi Gallery)举办“Mademoiselle Privé”展览,揭开香奈儿品牌创意之旅。
香奈儿 - Mademoiselle Privé展览

这场展览以香奈儿高级定制服、“Bijoux de Diamants”1932钻石臻品珠宝复刻系列以及N°5香水为主线,开启一扇扇神秘之门,带来美不胜收的奇妙体验,追溯香奈儿经典创作的源起,尽展香奈儿女士和卡尔·拉格斐的个性魅力与先锋精神。

在萨奇画廊的三层空间内,一场引人入胜的探索之旅层层展开,带领人们感受香奈儿品牌的要义——大胆、自由、创新,无论嘉柏丽尔·香奈儿的灵感历程,还是卡尔·拉格斐对香奈儿标志性元素及象征符号的独到诠释,无不成为这些特质的完美写照。

“Mademoiselle Privé”展览

萨奇画廊 约克公爵总部大楼 国王大街 伦敦 SW3 4RY

2015年10月13日至11月1日

开放时间:上午10:00至晚上6:00,周一至周日(周三开放至晚上10:00)

免费入场

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
展览 画廊 香奈儿 卡尔拉格斐