WINNER助阵真维斯 “新·设汇”异彩纷呈

编辑:viking
2015-08-27来源于:YOKA时尚网
分享:
8月22日晚,第24届中国真维斯杯休闲装设计大赛四赛区颁奖典礼暨2015广东时装周秋季欢迎酒会在广州市朗豪酒店成功举行,这也标志着第24届真维斯杯大赛分区赛圆满落幕。经过两天紧张而激烈的比赛,最终共有20组设计新秀脱颖而出,成功获得总决赛的入场券。
真维斯2015秋冬时装秀活力系列真维斯2015秋冬时装秀活力系列

中国真维斯杯休闲装设计大赛由中国服装设计师协会、中国服装协会、真维斯国际(香港)有限公司联合主办,中国纺织服装教育学会、香港时装设计师协会、搜狐视频、优酷网、《VIEW国际纺织品流行趋势》杂志等多家单位共同协办。大赛已成功举办23届,是服装业界、各大院校师生及社会人士竞相推崇的服装赛事。大赛每年参赛的院校多达200所,今年的参赛作品更是达到7,046份!

真维斯国际(香港)有限公司董事长杨勋先生致辞真维斯国际(香港)有限公司董事长杨勋先生致辞

第24届真维斯杯设计大赛年度设计主题定为新·设汇——汇聚设计新生力量,指引青春潮流方向。用你的特立独行演绎时代潮流,让你的天马行空绽放设计舞台,2015,向未来,放肆梦,创造新·设汇!本届大赛全面改革,开创“四大战队”比赛模式,邀请真维斯杯设计精英会会员担任领队,用全新姿态、全新赛制迎接新时代的青春设计师。今年,不仅是青春设计师才华的较量,更是国内顶尖设计大师的强强对决!

东部获奖选手颁奖东部获奖选手颁奖
西部获奖选手颁奖西部获奖选手颁奖
北部获奖选手颁奖北部获奖选手颁奖
南部获奖选手颁奖南部获奖选手颁奖

8月21日,在“四大战队”领队的带领下,80组入围分区赛的参赛选手会战广州,同台竞技,向梦想出发,为荣誉而战。当天,年轻设计师用自己独特的设计理念,诠释了别样的“新·设汇”。在阵容强大的“黄金评审团”——中国服装设计师协会副主席刘元风、金顶奖设计师祁刚、王玉涛、曾凤飞、香港著名时装设计师邓达智等7名国内外顶尖时装设计师及时尚界人士的严格甄选下,最终20组设计精锐成功获得总决赛的入场券!

真维斯2015秋冬时装秀休闲系列真维斯2015秋冬时装秀休闲系列
真维斯姐妹品牌菲尔2015秋冬时装秀真维斯姐妹品牌菲尔2015秋冬时装秀

22日晚,第24届真维斯杯四赛区颁奖典礼暨2015广东时装周秋季欢迎酒会在青春动感的开场舞下拉开序幕,活力四射的拉拉队身穿真维斯秋装新品服饰,为在场嘉宾献上一场华丽的舞蹈表演,同款秋装新品亦在唯品会专场全国独家首发。晚会上,全场观众一同回顾了第24届真维斯杯开赛以来的精彩瞬间,从荣耀启航、院校路演、初评,再到21日紧张而激烈的分区赛赛事,短短几分钟的视频展现了真维斯杯的成长与进步,感受到年轻设计师追梦的执着;在阵阵呼声中,先公布了20位入围总决赛的选手名单,意气风发青年设计师、异彩纷呈的设计新作,给现场观众带来了一场青春时尚的视觉盛宴;现场更有以唯美舞台剧呈现的真维斯及其姐妹品牌菲尔服饰的新品走秀表演,潮流时尚的休闲服装与精彩的舞台情节巧妙融合,获得到场的业内人士和媒体嘉宾的一致好评!

韩国组合winner现场与主持人互动韩国组合winner现场与主持人互动

为了鼓励所有参赛选手,组委会还特别邀请韩国当红男子组合WINNER前来为选手助威加油。在观众的热烈欢呼中,WINNER以一曲《空虚》瞬间点燃全场气氛,帅气舞姿、动感歌声引发全场尖叫。随后,WINNER还与观众亲切互动,充分展现其偶像魅力,再次将晚会推向高潮。据了解,WINNER成员南太铉、宋闵浩是真维斯的品牌代人,出席此次活动不仅是支持真维斯品牌活动,更是以实际行动助力青春设计师,为梦想加油!伴随着WINNER表演的结束,本次颁奖典礼圆满落幕!

到场嘉宾合影到场嘉宾合影
真维斯国际(香港)有限公司董事长杨勋接受记者群访真维斯国际(香港)有限公司董事长杨勋接受记者群访

10月底,第24届真维斯杯总决赛将于北京上演巅峰对决,让我们10月再次相约,共同见证青年设计师的完美蜕变!

分享:
相关阅读
设计师 休闲装 服装设计师 设计大赛