娜然88周年庆典暨2015秋冬新品发布会

编辑:Violet
2015-09-24来源于:YOKA时尚网
分享:
(2015年9月14日)来自于美国的舒适女鞋品牌naturalizer娜然于上海举办了88周年庆典暨2015秋冬新品发布会。“品质源于历史,美丽来自舒适”,naturalizer娜然始终致力于打造舒适与时尚感兼具的鞋履,为女性消费者提供全天的舒适行走体验。活动现场,著名影星陈数小姐倾情助阵,与现场嘉宾一共见证了娜然88周年庆典这一重要时刻,并压轴演绎了2015秋冬新款鞋履,集优雅与美丽于一身的她惊艳全场,完美诠释naturalizer娜然经典风格。
naturalizer娜然88周年庆典暨2015秋冬新品发布会活动现场naturalizer娜然88周年庆典暨2015秋冬新品发布会活动现场

铸造经典 重温娜然88年

活动开场,舞台灯光渐暗,在“5,4,3,2,1”的倒数中naturalizer娜然与现场嘉宾一起重温经典,回顾88年走过的经典时光,娜然不忘品牌初衷始终散发着耀眼的光芒,始终秉承为每一位女性提供时尚兼顾舒适的鞋履,鼓舞人们在感受舒适美好的生活的同时,自信的迈出每一步。活动现场,各界名流嘉宾以及行业人士纷纷为naturalizer娜然送上诚挚的视频祝福,共同期许naturalizer娜然未来铸造更多经典传奇。

陈数小姐倾情助阵naturalizer娜然88周年庆典暨2015秋冬新品发布会陈数小姐倾情助阵naturalizer娜然88周年庆典暨2015秋冬新品发布会

再造经典 娜然时光秀

伴随着金属质感的动感音律,模特倾情演绎了2015秋冬新品,一场顶尖的视觉体验就此缓缓拉开帷幕。本季naturalizer娜然结合当下潮流趋势,选用舒适柔美的大地色系,为现场嘉宾带来了众多舒适时尚美鞋。无论是经典深邃的黑色、高贵迷人的灰色,还是低调优雅的酒红,都会在这个沉闷的季节为你增添一抹迷人的自信色彩。在展现女性时尚优雅的同时,naturalizer娜然坚持保证鞋履的舒适感,独特的N5舒适系统,将舒适度发挥到极致,5大基本功能——缓震,透气,平衡,柔韧和轻盈,为你提供全天的舒适行走体验。

陈数小姐倾情助阵naturalizer娜然88周年庆典暨2015秋冬新品发布会陈数小姐倾情助阵naturalizer娜然88周年庆典暨2015秋冬新品发布会

著名影星陈数小姐压轴登场,穿着2015秋冬新款高跟鞋款出现在众人眼前,再造娜然经典时光。美丽优雅的身影伴随着惬意自如的步伐,完美诠释了naturalizer娜然鞋履时尚与舒适的特质,娜然时光秀在掌声中圆满落幕。

陈数小姐于中山公园龙之梦二楼naturalizer娜然店铺挑选2015秋冬新品鞋履陈数小姐于中山公园龙之梦二楼naturalizer娜然店铺挑选2015秋冬新品鞋履

品牌介绍

naturalizer(中文名:娜然)诞生于1927年,是美国第一个专为女性创立的时尚女鞋品牌,迄今已有88年的历史,在全球60多个国家拥有零售网络,其中在北美市场具有领先的市场覆盖率和影响力。

模特倾情演绎naturalizer娜然2015秋冬新品模特倾情演绎naturalizer娜然2015秋冬新品

naturalizer致力设计时尚舒适的鞋履,承诺让你享受一周7天,一天24小时从早到晚穿着的舒适体验。自2007年进入中国市场以来,以其自然时尚的设计风格,舒适自信的穿着感受,深受中国都市白领女性喜爱。

模特倾情演绎naturalizer娜然2015秋冬新品模特倾情演绎naturalizer娜然2015秋冬新品

naturalizer始终以舒适、品质、自然、时尚作为品牌核心卖点,并坚持以“品质源于历史,美丽来自舒适”作为品牌的设计理念,品牌独有的N5功能带给你无比舒适的体验。

中山公园龙之梦二楼naturalizer娜然店铺中山公园龙之梦二楼naturalizer娜然店铺
著名影星陈数小姐与naturalizer娜然品牌高层合影著名影星陈数小姐与naturalizer娜然品牌高层合影
著名影星陈数小姐与naturalizer娜然品牌高层及嘉宾合影著名影星陈数小姐与naturalizer娜然品牌高层及嘉宾合影
分享:
陈数ShuChen

简介

中国女演员,出身音乐世家。北京舞蹈学院附中毕业后,在东方歌舞团任舞蹈演员,是国家二级舞蹈演员。之后考入中央戏剧学院表 查看详情

严昆
赵胤胤
柳云龙
杨志刚
沈傲君
张曼玉
刘一含
赵薇
陈丹
郭靖宇
梁家辉
宋宁
冯巩
陈澍
郭德纲
徐帆
巍子
孙强
何润东
刘烨
陈宝国
陈好
牛萌萌
相关阅读
发布会 naturalizer 女鞋 秋冬新品