雅姿助力2015釜山国际电影节 中韩巨星红毯齐养眼

时装编辑:十又木主
十又木主
时装编辑
2015-10-02来源于:YOKA时尚网
分享:
当地时间10月1日晚18:00,2015釜山国际电影节(Busan International Film Festival)开幕式红毯在风雨初歇的釜山海云台拉开序幕。冯小刚导演携《坏蛋必须死》剧组、贾樟柯导演携《山河故人》剧组踏上红毯。参加开幕式的中韩艺人还有汤唯、河智苑、孙艺珍、陈柏霖、乔振宇、郑雨盛等。
雅姿助力2015釜山国际电影节 中韩巨星红毯齐养眼

汤唯以一袭大红色修身吊带礼服亮相,作为最被韩国人所熟知的中国女星,汤唯完美展现自己的女神魅力。

雅姿助力2015釜山国际电影节 中韩巨星红毯齐养眼

张震身穿全黑西服现身红毯,帅气挺拔的熟男魅力引发现场观众尖叫。

雅姿助力2015釜山国际电影节 中韩巨星红毯齐养眼

韩国女星孙艺珍以一袭白色叠肩礼服尽显柔美气质,胸前的事业线也为其赚尽镁光灯。

雅姿助力2015釜山国际电影节 中韩巨星红毯齐养眼

韩国女星河智苑以一袭黑色低V开衩礼服大秀美胸与美腿。

关于釜山电影节,你该知道的黄金谈资:

一、印度电影开幕,中国电影闭幕

今年釜山电影节共邀请了来自75个国家的共304部电影上映。其中包括全球首映电影94部,海外首映电影27部。印度电影《Zubaan》将为本届电影节揭幕,该片是印度独立电影界颇受瞩目的新人导演Mozez Singh执导的首部长篇作品。而闭幕作选定为中国导演杨子的第二部长篇作品《喊·山》,该片由王紫逸和朗悦婷主演。

《喊·山》改编自山西著名女作家葛水平的同名小说,原著曾获得第四届鲁迅文学奖及2005年人民文学奖等诸多殊荣。故事取材于太行山地区发生的真实事件,主要讲述了女主人公在失语状态下,与男主人公相识、相知,化解各种误会,最终相爱走到一起的爱情故事。该片剧本曾在第四届北京国际电影节项目创投单元中荣获“最具商业潜力奖”。

二、《坏蛋必须死》入围“亚洲电影之窗单元”

此外,本届电影节的“大师展映单元”将有6部亚洲大师作品与观众见面;“亚洲电影之窗单元”将推介652部亚洲年轻导演的新作,其中孙皓导演执导、孙艺珍和陈柏霖主演的悬疑喜剧片《坏蛋必须死》入围该单元展映。

《坏蛋必须死》是2015年的中韩合拍电影,由冯小刚与姜帝圭联合监制,孙皓执导,陈柏霖、孙艺珍、乔振宇、申贤俊出演。影片讲述了男主角领衔逗比四人“坏蛋团”,在济州岛偶遇神秘韩国女子,从而引发了一系列轻快浪漫的惊险故事。

三、奖杯设计来自全球五大高端美容品牌之一雅姿

创办于1996年的釜山电影节以强调电影的学术性和艺术价值著称,力挺独立电影制作,历来注重时尚特性。

2012年,安利旗下世界五大高端美容品牌之一雅姿首度携手亚洲著名电影节釜山电影节,成为釜山电影节“钻石首映独家赞助商”,并力邀雅姿全球品牌建设负责人、世界著名创意总监奥维尔-范多尼,参与设计釜山电影节奖杯,为电影节增加更多时尚元素。目前,包括“新潮流奖”、“闪耀未来奖”、“年度最佳亚洲电影制作人”和“韩国电影奖”在内的釜山电影节众多奖项的奖杯皆有雅姿品牌设计。

安利雅姿自诞生起即秉承“每一位女性都是独一无二的艺术品”这一品牌内涵,通过与釜山电影节的深度合作,开展“艺术家×雅姿”女性艺术家展览项目,鼓励和推广女性艺术家的原创作品,牢牢地确立了其在亚洲作为顶级护肤品品牌的声誉。

雅姿将于10月2日-10日在釜山电影节期间,在耀眼夺目的海云台海边开设雅姿品牌体验馆。雅姿品牌体验馆将以雅姿全新“黄金”系列产品为灵感源泉,融入产品中蕴含的奢华栀子花干细胞精粹,到访的每一位嘉宾在享受艺术的同时,见证皮肤活力的根本改变,享受极致的美丽体验。

分享:
汤唯Tang Wei

简介

中国著名女演员,浙江杭州人。毕业于中央戏剧学院导演系,因出演话剧《切·格瓦拉》而被业界关注。2006年因出演著名华 查看详情

吴秀波
段奕宏
朱雨辰
王力宏
田雨
金泰勇
刘若英
林志玲
李修贤
王佳芝
陶毅
袁鸿
金城武
陈可辛
陆川
李安
梁朝伟
张学友
鲍起静
安志杰
李冰冰
玄彬
相关阅读
安利 张震 红毯 釜山电影节 汤唯