BOSS 2016年春夏广告大片

编辑:大瓶
2016-01-11来源于:YOKA时尚网
分享:
艺术总监Jason Wu在BOSS 2016年春夏广告大片中对品牌DNA进行了深入探索—建筑与自然的融合。由Inez van Lamsweerde和Vinoodh Matadin联合掌镜拍摄的广告大片,散发出清新的青春气息。
BOSS 2016年春夏广告大片

在蒙托克和纽约拍摄的这组广告大片,通过对一幢房屋的结构和地平线的巧妙利用,及多种方式的拍摄手法,玩转不同的形态和角度。在树荫的映衬下,摄影师利用利落的建筑物线条衬托出画面中的男性形象棱角分明而又阳刚硬气。而女装广告画面中,以自然景物所占据的房屋结构渐渐消失在地平线中,进而展现出女装蕴含的柔美。

BOSS 2016年春夏广告大片

BOSS品牌在Jason Wu的带领下继续发展,新系列更是突显时髦多面。男装标志性的精致剪裁与运动休闲的外套、短裤、印花和明亮色调结合在一起,呈现出现代感十足的新转变。女装则以由绉纱打造的飘逸长裙和剪裁考究的柔美单品为主打。

BOSS Bespoke手袋,以包豪斯风格的图案拼接设计为主题全新诠释。男士配饰呈现时尚而现代的新风格。每件单品均在意大利手工精心打造,从内到外对每个细节精益求精。

名模Clément Chabernaud和Anna Ewers完美演绎该系列蕴含的美学理念。在Clément Chabernaud为BOSS拍摄的第二部广告大片中,他捕捉到一种现代的精致之感;而作为BOSS 2016年春夏时装秀压轴出场的模特,德国女模Anna Ewers完美体现BOSS女装的张力和柔美气质。

分享:
相关阅读
广告 艺术总监 女装 jasonwu 运动休闲