五十逾万颗施华洛世奇水晶闪耀纽约时装周T台

编辑:weiyaqian
2016-02-23来源于:YOKA时尚网
分享:
施华洛世奇集体创作项目设计师Tim Coppens, Creatures of the Wind, Tanya Taylor, Dion Lee, Tome以及Rosie Assoulin在纽约时装周期间展示了惊艳的2016秋冬系列,556,000颗施华洛世奇仿水晶在T台上绽放璀璨光华。
Tim CoppensTim Coppens

施华洛世奇集体创作项目设计师Tim Coppens, Creatures of the Wind, Tanya Taylor, Dion Lee, Tome以及Rosie Assoulin在纽约时装周期间展示了惊艳的2016秋冬系列,556,000颗施华洛世奇仿水晶在T台上绽放璀璨光华。在2016年第二季度的合作中,施华洛世奇集体创作项目设计师们得到施华洛世奇的鼎力支持。除了给予设计师们经济资助以外,施华洛世奇还为设计师们提供了自由运用精美绝伦的施华洛世奇仿水晶的机会。

Tim Coppens的创作灵感来自日本街头风、西部风以及摇滚明星Axel Rose和Jimi Hendrix,重新演绎他标志性的外套和军装夹克,并在其纽约时装周T台秀Men’s的造型中运用了定制施华洛世奇仿水晶缀片设计和施华洛世奇仿水晶珍珠。

Creatures of the WindCreatures of the Wind

Creatures of the Wind的两位设计师Shane Gabier和Christopher Peters深受软性现代主义的启发,特别参考了中世纪建筑师、家具设计师和平面设计师的作品,比如Charles & Ray Eames、Carl Aubock和Ikko Tanaka,设计师将施华洛世奇仿水晶珠子和宝石缝制在服饰上,组成各种风格化的图形图案。

Tanya TaylorTanya Taylor

Tanya Taylor的灵感来自充满活力的户外女孩,她从繁茂植物和解构几何形状的互动中汲取创意,运用施华洛世奇仿水晶创造出复杂的3D刺绣叶片和花束,为绉纱和天鹅绒单品增加了维度。

Dion LeeDion Lee

Dion Lee推出了一个题为“APATURE”的系列,在作品中试验了负空间概念,并参考了艺术家Otto Pien的作品。施华洛世奇烫印仿水晶面料在真丝乔其纱裙装和连衣裙上创造出闪光的褶裥结构,而镂空面料上的施华洛世奇仿水晶更呈现出宛若悬空漂浮般的效果。

TomeTome

Tome的两位设计师Ryan Lobo和Ramon Martin在录像和装置艺术家Mona Hatoum以及观念艺术家Barbara Kruger的作品中寻找灵感,运用施华洛世奇仿水晶将装饰在服装背面和冠冕上用以抵御恶魔的水晶恶魔之眼概念化。

Rosie AssoulinRosie Assoulin

Rosie Assoulin从当代艺术家Polly Apfelbaum的作品中获得灵感,以不同色彩和形状的施华洛世奇仿水晶在经典的硬挺棉制毛葛廓形上创造出重复的彩虹条纹效果。

分享:
相关阅读
璀璨 经济 惊艳 现代主义 设计师 闪耀 灵感 施华洛世奇水晶 街头风 纽约时装周