独家披露 H&M员工化身大中华区人才招募活动主角

编辑:大瓶
2016-03-02来源于:YOKA时尚网
分享:
(2016年3月3日)明天,国际知名时装零售巨头H&M,Hennes & Mauritz,在大中华区正式推出名为“在这里,我可以”( Place of Possible)大规模招募活动,为公司进一步的扩张计划储备人才。在此次大中华区最大人才招募活动中,H&M别出心裁地邀请了 44名员工担任公司品牌形象大使,希望通过他们职业旅程中的真实故事给有志于投身时尚事业的人才以新的启发。此次招募活动将在中国大陆、台湾、香港和澳门等地区通过户外广告牌、店内和网上展示等形式,体现H&M独特的企业文化和丰富的职业机会。
H&M 员工代表合照H&M 员工代表合照

H&M大中华区总经理Magnus Olsson 表示:“员工是我们最宝贵的财产,邀请他们成为品牌形象大使参与‘在这里,我可以’招募活动是顺理成章的事。在H&M,没有按部就班的职业路径,每位员工都能看到职业发展的不同可能性。我们希望那些怀揣时尚职业梦想的同仁能够通过这次招募活动更深入了解在H&M的职业发展机会、竞争优势和我们独特的企业文化,并且加入这个能够让他们实现梦想的大家庭。”

H&M 员工代表 CocoH&M 员工代表 Coco

此次“在这里,我可以”人才招募活动受到44名H&M员工感的启发,旨在传达H&M品牌自身最真实的声音。员工用朴实真挚的语言亲自讲述了他们在自己第二个家——H&M所经历的职业征途上的体会和感悟。H&M一直以来倡导大家做真实的自己,并且强调多元性。H&M相信,无论职位高低,每位员工都应该被平等对待,更被鼓励“穿出个性”。

H&M 员工代表 CyrstalH&M 员工代表 Cyrstal

44位 H&M员工的感言不仅涉及如何从初级职位获得晋升,还包括怎样通过公司内部晋升渠道展开一段长期的职业旅程。H&M的企业文化为团队共同成长提供有力支持。2015年,H&M大中华区有超过700名员工得到内部晋升。H&M在大中华区不断发展与扩张,此次招募活动也欢迎拥有多元化背景及工作热情的人才加入H&M大家庭。2015年,H&M大中华区新增84家门店,为大家不断提供职业机会。

H&M 员工代表 HippoH&M 员工代表 Hippo

H&M一直倡导互相信任、齐心协力、持续改进、坦诚开明、积极进取、精简务实和成本意识等价值观为核心的企业文化,并多次荣膺由卓越职场®研究所评选的“大中华区最佳职场®”、“全球25家最适合工作的跨国公司”等殊荣。

H&M 员工代表 WilliamH&M 员工代表 William
分享:
相关阅读
中国大陆 品牌形象 梦想 品牌 台湾 香港 时装 时尚