玩转夏日精彩 kate spade new york进驻上海大悦城

SADO:基德拉贡
基德拉贡
SADO
2016-06-17来源于:YOKA时尚网
分享:
2016年6月17日,全球生活方式品牌kate spade new york于上海大悦城闪亮登场,力邀所有热爱生活的年轻人相聚都市摩天轮下,尽享由kate spade new york带来的缤纷世界,玩转夏日精彩。

全新精品店位于上海大悦城商场2期一楼。作为上海时尚生活的标志性聚集地,大悦城以大师级的视觉设计、互动影像、魔镜、下午茶等各色创意鲜明的互动体验吸引无数潮流人士;而以缤纷色彩及大胆创意闻名的kate spade new york则带着品牌对生活的无限热爱与激情共同入主大悦城,以跃动、明亮的店内装饰和精心布局呈现了品牌全系列产品:手袋、成衣、时尚配饰、小型皮具、科技产品配件、珠宝、腕表、鞋履、眼镜和文具等,在带来前沿风尚的同时,也让你乐在其中。

玩转夏日精彩 kate spade new york进驻上海大悦城

同时,为热烈庆祝新店开幕,全新精品店在沿袭品牌一贯的装修风格外,更以极富夏日气息的色彩和热带元素演绎度假风情:绿松石色、蔚蓝色、珊瑚粉、浅砂粉;印花灵感、海洋元素、水果造型,让夏日活力无限延展。此外,新店开业期间,品牌还特意为所有消费者准备了“奇幻”礼遇:消费满额即可参与大悦城独有的SKYRING奇幻摩天轮体验活动。作为国内首个悬臂式屋顶摩天轮,SKYRING拥有30个极具时尚感的白色轿舱和360度极致视野,搭配摩天轮下午茶及夜色大餐,让购物的愉悦与乘坐摩天轮的新鲜和热切心情一起,幻化成最浓烈的情感记忆。

就在这个夏天,来大悦城寻找kate spade new york,让购物玩乐两不误,你还在等什么?

活动时间:

2016年6月17日 – 2016年6月30日

活动详情:

购物满3,000元即可获得摩天轮下午茶体验券;

购物满5,000元则可以享有摩天轮晚餐体验券

店铺地址:

上海市闸北区西藏北路166号大悦城商场2期102-7店铺

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
精品店 时尚生活 年轻人 品牌 夏日