Roger Vivier 16秋冬系列电影短片《Belle de Nuit》

编辑:Ferra
2016-08-08来源于:YOKA时尚网
分享:
Roger Vivier发布了2016秋冬系列电影短片《Belle de Nuit》,以Roger Vivier罗杰·维维亚2016-17秋冬系列为灵感源泉。
Roger Vivier 2016秋冬系列电影短片《Belle de Nuit》Roger Vivier 2016秋冬系列电影短片《Belle de Nuit》

Roger Vivier发布了2016秋冬系列电影短片《Belle de Nuit》,以Roger Vivier罗杰·维维亚2016-17秋冬系列为灵感源泉,从Polly Thigh High Boot过膝高筒靴、Rose'n Roll玫瑰高跟鞋和Chunky Bootie马蹄跟脚踝靴到Viv'Micro 手提包,演绎Roger Vivier罗杰·维维亚女性特有的充沛活力与柔婉气质。

在巴黎暗夜的重重迷雾之中,Louise婉转吟唱着歌手La Féline的《Adieu l’enfance》。歌曲的旋律舒缓迷人,宛如她身穿的Roger Vivier高跟鞋一般令人心驰神往:在乐声中,她的倩影从迷雾缭绕的录音室转向夜店熠熠发光的舞台中央;最,夜幕降临,她转而徘徊在巴黎晚间微凉的鹅软石街道,迷人的歌声从汽车收音机中流淌而出。歌声如Roger Vivier罗杰·维维亚女性般性感迷情。

分享:
罗杰·维威耶Roger Vivier
相关阅读
rogervivier 罗杰维维亚 过膝高筒靴 秋冬系列