布鲁克林即将出席Pull&Bear全新总部全球开幕活动

编辑:实习生
2016-09-14来源于:YOKA时尚网
分享:
Brooklyn届时也将到访Pull&Bear位于费罗尔(西班牙)的“for&from”新店铺,以此支持一项为残疾人士设立的社会劳动一体化项目。9月22日,Brooklyn Beckham将拜访pullandbear嘉年华(PULLANDBEARHOUSE),即全新的Pull&Bear总部,新址设计意图在于以高标准化的环保生态理念,将舒适的工作与环保理念合二为一。

“克服困境,勇往直前”(Jump Barriers and be in the right place)是Pull&Bear历经25载收获成功经验的座右铭,年轻有为的Brooklyn Beckham也将前来欢迎曾为品牌的发展和成功作出努力的贡献者们一同参加本次的活动。

布鲁克林即将出席Pull&Bear全新总部全球开幕活动

Pull&Bear是隶属于Inditex集团 (Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home and Uterqüe)的年轻时尚服装品牌,它已经蓄势待发,并且第一次向世人展示自己的核心和灵魂所在——也是创意和商业团队所座落的品牌总部。本次活动将于9月22日在纳龙(Narón)举行,那是一座位于西班牙西北部的小镇,在Pull&Bear走向全球71个国家地区之前,正是这里孕育了最初的Pull&Bear设计和店铺。

Brooklyn和Pull&Bear拥有相同的核心精神——年轻、富有创造力、为社会环保作出贡献而又极具全球影响力。没有人比Brooklyn更适合成为Pull&Bear的荣誉嘉宾。崭新的建筑设施遵循最高的环保标准,届时Brooklyn也将热烈欢迎那些曾经为品牌25年发展历程作出贡献的朋友们。

布鲁克林即将出席Pull&Bear全新总部全球开幕活动

“克服困境,勇往直前”(Jump Barriers and be in the right place)这句座右铭可以概括此趟Pull&Bear探索之旅。这句口号向每个人传达了一个精神理念:只有克服困境和障碍的限制,才能达成属于自己的目标。Brooklyn Beckham的旅途始于伦敦这座城市,他决定轻装上阵——但必须带上他心爱的滑板然前往西班牙参加Pull&Bear位于费罗尔,距离品牌的总部大楼不远的for&from店铺的开幕。同时,启动了一项与社会机构COGAMI(Galician Association for the Disabled)共同合作的新项目,这间店铺雇用的是不同程度生理或心理障碍的残疾人,旨在帮助他们更好地融入和适应社会。

在光临店铺过后,Brooklyn将会前往附近的纳龙小镇,为大家揭开全新Pull&Bear总部的神秘面纱。总部大楼采用了融入自然环境的设计方案,并通过高效的水源管理、节能减碳、空气质量监控和环保材料等系统从而实现节能减排。新总部大楼还有不少让人惊喜的设计元素,例如宽达3万平方米的花园式区域,以当地丰富的植物构成雄伟的园林建筑,更好地融入了周边的森林环境——这个园林区域也是为了员工享受休憩时光所建造。

在纳龙小镇pullandbear嘉年华(PULLANDBEARHOUSE)总部大楼里,Pull&Bear还会邀请超过1000名海内外嘉宾共同参加一场音乐盛宴。参加代表包括时尚行业、流行文化行业和艺术行业的人士,以及来自全球各地的Pull&Bear零售和后勤人员共襄盛举,以此庆祝品牌25年以来获得的成功,只因一个共同目标:“克服困境,勇往直前”(Jump Barriers and be in the right place)。

分享:
相关阅读
店铺 活动 开幕 环保 布鲁克林 Zara