MIU MIU上海国金中心精品店重装开幕

编辑:实习生
2016-09-28来源于:YOKA时尚网
分享:
MiuMiu为其位于上海国金中心(IFC)的精品店启动了全新概念的重装计划。
MIU MIU上海国金中心精品店重装开幕

这家店铺楼高两层,总占地约340平方米,全面展售配饰、手袋、鞋履和成衣系列。店铺外墙覆以锦缎与晶质玻璃装饰,宽敞的开口式店门一侧搭配了数个玻璃橱窗,远远望去,可见店内焕然一新的天蓝色锦缎墙面,营造出华美且极具当代气息的氛围。Miu Miu革新了室内展售空间的外观:天蓝色锦缎取代了品牌传统标志的金色锦缎,同一色系的天花和地毯让室内装饰一目了然,凸显了亲密感和现代感。

一楼主要展售手袋、配饰及鞋履,落地镜面墙和天蓝色锦缎壁龛完美搭配,营造出完整统一的单色空间,整墙落地镜巧妙地扩展了空间,呈现出产品的最佳状态。沿天蓝色锦缎包覆的优雅阶梯可抵达主要用于展售女士成衣系列的二层,此一空间以MiuMiu的标志性锦缎、镜面和金属元素构成,洋溢着细腻、亲切和时尚的气氛。房间内陈列着金属柜台,显著位置设有玻璃桌,以及包覆着锦缎的沙发,使得精品店散发着浓郁的女性气息。

分享:
缪缪Miu Miu
相关阅读
店铺 精品店 开幕 橱窗 手袋 miumiu